Christian Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Durch die Lage des Hotels hat man fast überall einen tollen Blick auf das Meer. Urlaubsfeeling garantiert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Wie bereits mehrfach erwähnt kann die nahe liegende Kläranlage je nach Wind unangenehm riechen.

• Geräumig und sauber. Sehr wichtig für Familien mit Kindern: Die Zimmer lassen sich gut verdunkeln, so dass die Kinder nicht durch die ersten Sonnenstrahlen geweckt werden. Ansonsten ist es wie bereits mehrfach beschrieben, die Einrichtung und das Bad sind in die Jahre gekommen.

• Das Buffet ist sehr vielfältig. Zu jeglichen Essenszeiten sind jedoch sehr, sehr viele Menschen im Speisesaal und das außerhalb der Hauptsaison. Das Servicepersonal im Restaurant war nicht unfreundlich aber auch nicht besonders freundlich. Vielleicht liegt dies am Stress.

• Gut
  • Es hat uns an nichts gefehlt.

• Der Blick auf das Meer ist wirklich super schön. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 30 Minuten. Es kommt jedoch darauf an von welcher Seite der Bus an das Hotel heran fährt. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen am Abreisetag hat 60 Minuten gedauert.

Unsere Kinder haben den Wasserpark und die Minidisco am Abend geliebt. Viel mehr haben wir nicht unternommen. Wir waren hauptsächlich in der Hotelanlage und am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian Dominik