Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Paar-Urlaub. Gerne wieder!!!

Wir sind als Paar hier für 12 Tage eingebucht gewesen. Uns haben im Vorfeld die vielen Super-Bewertungen überzeugt. Um eins vorwegzunehmen: es war alles bestens und auch Preis-Leistungsmäßig völlig OK. Wir hatten ein wirklich tolles renoviertes Zimmer. Dies wurde täglich sehr gründlich geputzt. Die Anlage war sehr gepflegt und nicht in die Jahre gekommen oder abgewohnt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wie Buffets in südlichen Ländern eben mal so sind. Das Bar-Team bei den Mahlzeiten (unsere Stammkellner Christos, Gabriel und Stamatis) waren immer für unsere Wünsche da. Die Abendunterhaltung könnte noch etwas verbessert werden, das liegt aber wahrscheinlich auch an der geringeren Hotelauslastung. Das war übrigends ein richtiger Pluspunkt. Sehr ruhige Atmosphäre. Wer einen ruhigen Familien- oder Pärchen-Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Kommt nach Griechenland. Die Leute werden es euch danken.

• Top modernes, scheinbar frisch renoviertes Zimmer. Aber die ganze Anlage war so schön gepflegt.

• Gut
  • Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Manchmal war das Essen nicht ganz heiß, könnte natürlich auch wieder an der geringeren Hotelauslastung liegen.

• Sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen aber es fährt alle halbe Stunde ein Bus in beide Richtungen. Außerdem hat das Hotel ja alles zu bieten was ein Urlaub braucht :-)

4 große Pools. Strand der auch zum schnorcheln sehr schön geeignet war. Hier kosten allerdings 2 Liege und 1 Schirm 5€ am Tag. Ist aber angemessen. Außerdem eine große KinderPoolAnlage und KinderspielPlatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Tobias