- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, aber gut gepflegte Anlage. Sicherlich ist das Hotel saisonbedingt etwas überlaufen. Auffällige Gästestruktur, vor allem englische Großfamilien, aber kaum Ostblock. Die Zimmer sind für Familien ausreichend und der separate Schlafbereich für die Kinder (abgetrennt - aber als Durchgang) akzeptabel. Etwas abgewohnt, aber stets sauber. Internetzugang ist unverständlicher Weise absolut überteuert und auch nicht auf dem Zimmer verfügbar. Da wir das wussten, haben wir uns vorher über unseren Anbieter entsprechende Auslandstarife versorgt, was immer noch wesentlich kostengünstiger war. Generell gibt es sehr viel gepflegtes Grün, die Poolanlagen mit ihren Liegen- bzw. Sonnendecks sind sehr schick. Der Ausblick von der Exotik-Bar, oberstes Sonnendeck, ist wahrlich unbezahlbar. Sehr schöner Urlaub - sehr schönes Hotel. In der Hauptsaison stimmt Preis-Leistung leider gar nicht. Familien, die auf die Ferien angewiesen sind bezahlen ein halbes Vermögen. Wohl dem, der außerhalb der Saison dorthin kann.
Die Zimmer sind für Familien ausreichend und der separate Schlafbereich für die Kinder (abgetrennt - aber als Durchgang) akzeptabel. Etwas abgewohnt aber stets sauber.
Wann ein Hauptrestaurant überfüllt ist und wann nicht, liegt wohl an den eigenen Essenszeiten. Wir haben, auch bedingt durch die Kinder einen guten Rhythmus - zu Zeiten, wo der Run noch bevorstand - somit keine Probleme. Das Hauptrestaurant ist auch äußerst schön im Stil und egal wo man sitzt, man kann sich gegen den Meerblick nicht wehren. Die Speisen sind schon wirklich gut und Abwechslung hat eben irgendwann ein Ende. Von daher liegt es an jedem selbst, ab wann er manches nicht mehr sehen und riechen kann. Auf jeden Fall hervorragende Küche. Das kann man leider nicht sagen, wenn es um die alkoholfreien Getränke geht. Deren Qualität ist leider unterirdisch und nicht zum sonst guten Gesamteindruck bezüglich der Gastronomie des Hotels passend. Sehr schön fanden wir die ein oder andere Selbstbedienungsmöglichkeit, was die Getränke, Eis und einige Snacks anbelangt.
Der Großteil des Personals ist sehr freundlich und liebenswert, vor allem die jüngeren unter ihnen, ob Kellner/in oder Barkeeper/in. Gerade bei diesen erleben Familien mit Kindern eine ganz herzliche Freundlichkeit. Leider sind einige WENIGE (gerade das ältere Stammpersonal) mehr damit beschäftigt, ihre jahrelangen Dauerstammgäste zu bemuttern und Familien (vor allem Kinder) zu ignorieren. Ist aber weniger störend. Sprachbarrieren gibt es in keinem Fall und man kann seine Wünsche in beliebiger Sprache äußern. Mit Beschwerden an der Rezeption tut man sich etwas schwere, passt wohl nicht ins Traumbild. Wendet man sich bei Problemen jedoch an die Reiseleitung vor Ort, wird alles umgehend zur Zufriedenheit geregelt.
Zum Strand 10 Minuten Fußweg, was nicht störend ist, denn der Spaziergang dorthin ist angenehm, nutzt man insbesondere den kleinen Weg, der am Meer entlang, hinter bzw. unterhalb dem Hotel angelegt ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert normal ca. 30 Minuten, wir hatten organisationsbedingt allerdings am Anreisetag ne 2 stündige Inselrundfahrt bekommen, was nicht mehr wirklich lustig war. Auf Ausflüge und öffentliche Verkehrsmittel ist man in jedem Falle angewiesen, möchte man etwas lokales Flair erleben, denn außerhalb der Hotelmauern gibt es absolut gar nichts, kein Shopping, keine Tavernen, keine Kultur.
Die Animation im Hotel ist ein Highlight - nicht aufdringlich aber immer präsent, bereit alles für Familien und Kinder zu geben. Natürlich muss man sich etwas darauf einlassen und vielen ist Animation sicher immer auch ein Dorn im Auge. Doch das diesjährige Team ist herausragend, ganz tolle Menschen. Auch wenn Programme sich ähneln, was ja normal ist. Wir haben gern an Quizspielen, Tanzduellen und Karaoke-Veranstaltungen teilgenommen und von daher viel Spaß gehabt. Großes Lob!! Die zur Verfügung stehenden Sportmöglichkeiten haben wir jetzt weniger untersucht, da wir zum einen im Urlaub waren und man zum anderen mit der täglichen Zumba-Teilnahme genug Sport treiben kann. Die Poollandschaften und der Strand waren, wie bereits erwähnt sehr ansprechend. Ok, manche Liegen waren halt kaputt oder sehr überbeansprucht, aber die werden bestimmt irgendwann mal ausgetauscht werden. Zur ewigen Liegendiskussion: Es gab fast täglich Liegen bis zur Mittagszeit, die nicht belegt bzw reserviert waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Rene |