Hotel war für unseren 30. Hochzeitstag sehr geeignet! Lage sehr eindrucksvoll! Das Meer war sehr schön! Das Essen sehr gut!
Unser Zimmer war eine Junior Suite, (743) ! Sehr groß, leider ein Eckzimmer, Balkon und Meerblick eingeschränkt! Klimaanlage absolut die beste die wir bisher hatten!
Essen waren wir meistens im Restaurant Athena! Das Ambiente ist hier am besten! Manchmal sehr stressig, da hier die meisten Leute sind! Die Qualität der Speisen war sehr gut! Auswahl sehr vielseitig! In den 10 Tagen wurde uns Abwechslung geboten!
Personal war sehr nett, auch gute deutsch Kenntnisse!
Die Lage ist das etwaige Problem! Auf der einen Seite ist die Lage absolut einmalig, aber die weiten Wege eventuell ein Problem, der Weg zum Meer ist sehr weit und steil! Es gibt aber einen Hotel Bus der zum Meer fährt! Das Wasser am Meer sehr klar aber viele Steine, unbedingt Badeschuhe verwenden! Rhodos ist nicht weit und einen Ausflug wert! Tui Betreuung sehr gut!
Poolanlage sehr groß und viele verschiedene Größen! Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt! Abendunterhaltung meistens sehr interessant!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Paul |