Sehr ruhige und dennnoch zentrale Lage. Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Poolanlagen. Eigener Badestrand. Rundumverpflegung mit griechischen und internationalen Gerichten und Köstlichkeiten. Wir kommen sicher noch ein drittes Mal wieder, da wir wissen was wir in diesem Hotel bekommen und ALLES PERFEKT ist!
Sauber, gepflegt, einladend und vor allem perfekte Matratzen!
4 Restaurants mit sehr guter Küche. Morgens, mittags und abends wird sicher JEDER satt! Wir brauchten nie ein Mittagessen, da das Frühstück ausreichend war. Zu trinken gibt es an "jeder Ecke" etwas. Das Kinder- und Erwachsenenherz wird bei den Getränken stets bedient! Hervorragend!!!!
Wir hatten AI. Manche Personen geben sich mehr Mühe und manche eben weniger.... so wie überall auf der Welt. Die meisten Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und stets freundlich! Beschwerden gab es von unserer Seite keine! Wünsche nehmen die Angestellten entgegen. Z.B. hatte der Nachbartisch einen runden Geburtstag zu feiern. Der Tisch wurde üppigst und festlich gedeckt, eigener Tischservice wurde angeboten, Ein Gang an das Buffet war für die 6-Köpfige Gesellschaft nicht notwendig, Platten mit all den Köstlichkeiten wurden an den Tisch gebracht.....und so hatten wir den Eindruck, dass es ein sehr schöner Geburtstag für die Dame war. Der Gast ist hier wirklich im Mittelpunkt.
40 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem öffentlichen Bus in wenigen Minuten in der Stadt Rhodos. Nach Lindos etwa 45 Minuten Fahrtzeit. Die Therme Kalithea zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.
Viele Pools, die sehr sauber sind. Animation nicht den ganzen Tag an einem Pool- und das ist gut so! Verschiedene sportliche Aktivitäten werden angeboten und sind ersichtlich für Interessierte. Fitnessraum ausser Sonntag jeden Tag geöffnet. In diesem ist ein Trainer... Handtücher gibt es vom Hotel- Prima :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Klaudia |