Das Hotel besteht aus einer großen weitläufigen Anlage die sehr grün ist. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser aufgeteilt. Und es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Wlan ist kostenlos verfügbar. Massagen werden auch angeboten.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher für den Strand lagen auf den Zimmern. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer obwohl wir eigentlich nur ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick gebucht hatten.
Beim Essen gab es jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab zahlreiche Vorspeisen, Suppe und Nachtisch mit frischem Obst. Selbst als Vegetarier habe ich immer genug gefunden. Es gab zudem im Restaurant Akropolis jeden Tag frische Pizza. Man wurde immer sehr freundlichen empfangen und hat von Gabriel einen Tisch zugewisen bekommen.
Alle Bedienungen hier sind sehr freundlich und fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Verständigungsprobleme gab es keine. An der Bar wurden wir meist von Xristus und Stamatis super nett bedient.
Wir sind vom Flughafen nur 20 Minuten gefahren. Das Hotel liegt etwas höher auf Felsen gelegen. Dadurch hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist insgesamt sehr grün und schön gemacht. Zum Strand sind es ca. 5 Minute zu Fuß. Es fahren aber zwischen 9:30 und 18:00 Uhr Minibusse. Zudem gibt es am Strand eine Bar, in der man auch Essen kann. Am Strand müssen die Liegen bezahlt werden. 2 Liegen mit Schirm kosten 5€ am Tag. Es sind aber sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen vorhanden.
Jeden Tag wurde tagsüber Animation geboten. Am Abend gab es verschiedene Shows. Zudem gibt es einen Tennis und einen Minigolf Platz der genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |