Astrid (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage

wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool; das Zimmer war sehr sauber; wir hatten all Inklusive gebucht - das Essen war abwecklungsreich ( mir hat nur der griechische Joghurt gefehlt ) beim Altersdurchschnitt war von Anfang 20 bis Ende 70 alles dabei

• Gut
  • wie schon oben beschrieben ; großes Zimmer tolle Aussicht - Minibar, Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine war alles vorhanden die Toilette ist für größere Personen sehr niedrig es war etwas dunkel, Stecker für Elektrogeräte leider nicht vorhanden die Duschwand hätte besser gereinigt werden können !

• wir haben nur ein Lokal ( es gab mehrere ) besucht das einige was uns extrem gestört hat, dass jeder Gast egal welche Kleidung er anhatte ( Badeschuhe oder kurze Hose - obwohl im Prospekt - langes Beinkleid gewünscht wird ) Zutritt hatte und dies vom Service auch nicht reklamiert wurde ebenso hat uns die Laute Musik beim Abendessen durch die Cocktailbar gestört ( etwas leiser wäre ok gewesen ) ansonsten war das Essen abwecklungsreich, es gab Themenabende sowie Fleisch- , Fisch- und Gemüse usw. wir hatten noch das Lokal das auf Vorbestellung reserviert werden kann besucht - hier wurde am Tisch serviert - sehr lecker und eine tolle Atmosphäre

• Gut
  • das Personal war in jeder Abteilung sehr freundlich, Ärzte haben wir nicht benötigt, die nächste Apotheke ist zu Fuß in 10 min zu erreichen und ist Abends bis 20 Uhr geöffnet

• Gut
  • die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb, Rhodos Stadt etwa 16 km ist mit dem Bus, der direkt vorm Hotel abfährt alle 1/2 Std. abfährt sehr gut zu erreichen, "Shopping" für Touristen ist in Faliraki möglich ( mit dem Bus etwa 10 min )

• Gut

es wurde Kinderanimation im Kinderclub angeboten; am Pool wurde Wassergymnastik usw. angeboten ( das Wasser vom Pool empfanden wir sehr kalt ); da wir von unserem Hotelzimmer einen genialen Blick auf den Pool hatten konnten wir jeden Morgen das Rennen um die freien Liegestühle beobachten die ersten Besucher haben schon um 6.00 Uhr die Liegestühle reserviert - es gab jedoch noch genügt Plätze für alle - was mich positiv überrascht hat, das die Liegen jeden morgen abgespritzt und geputzt wurden ebenso wurde der Pool 2 x täglich gereinigt bzw. gechlort der Fußmarsch zum Strand - der eigentlich nicht sehr toll ist, ist für ältere Personen sehr anstrengend ( wird aber im Prospekt mitgeteilt, daß der Pool weiter weg ist ), wir haben mit dem Bus den Strand in Faliraki besucht der sehr toll ist

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Astrid