Das Hotel war insgesamt sehr schön. Sehr große Anlage. Sehr gepflegter Zustand. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal.
Wir hatten eine große Suite. Ausstattung gut. Fernseher zu klein, haben ihn aber kaum genutzt. Minibar wurde aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sauberkeit Top.
Wir waren hauptsächlich im Athina Hauptrestaurant. Sehr große Auswahl, gute Qualität, freundliche Bedienung, trotz großer Anzahl an Gästen. Schöne Atmosphäre, besonders abends, Essen mit Blick aufs Meer. Getränke könnten besser sein, je nach Mischungsverhältnis variiert der Geschmack erheblich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung top. Kinderclub eher mittelmäßig, zwei Stunden vormittags und nachmittags. Keine besonderen Angebote. Abends Kinder- Disco war sehr schön, hat den Kindern viel Spaß gemacht. Wir mussten wegen unserem Sohn einen Arzt rufen, das ging problemlos über die Rezeption, Kosten allerdings 120€ in bar, Krankenkasse wird die Kosten übernehmen. Fernseher ging nicht, Problem wurde prompt behoben.
Ca. 20 Min. Entfernung zum Flughafen, zu Rhodos Stadt ca. 10 min., Kosten mit Taxi 12€. In Kalithea selbst gibt es kaum Restaurants oder Bars. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Keine Sportangebote genutzt. Pool oft überfüllt. Liegen morgens um 7 Uhr bereits fast alle reserviert. Strand war nach unserem Geschmack nicht so schön. Wer einen Sandstrand bevorzugt, ist hier definitiv falsch. War uns eigentlich vorher schon bekannt, deswegen wollen wir eigentlich nicht meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sophia |