Wir sind das erste Mal hier und sehr begeistert. Nach den guten Rezensionen und vielen Stammgästebewertungen wussten wir (nach immer sehr schönen Türkeiurlauben) - das ist unser Hotel! Super Hotel mit sehr schöner großzügiger und sehr gepflegter Hotelanlage. Familiäres Ambiente, sehr leckeres Essen und tolle Poolanlagen! Man findet immer eine Liege. Es gibt zudem eine große Terrasse auf mehreren Ebenen mit ganz vielen Liegen und direktem Meerblick, falls man sich eher ruhig sonnen möchte. Gute und sehr freundliche Animation, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, die nicht aufdringlich ist und viel Spaß macht. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend!! Sehr freundliches Personal und eine große Auswahl an unterschiedlichen Bars. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wer noch mehr Informationen sucht, sollte der Facebook Gruppe "Kalithea Horizon Royal" beitreten. Hier werden viele Infos und weitere Bilder zum Hotel gegeben. Diese Gruppe hat uns bei unserer Entscheidung nochmal unterstützt!! :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dennis |