Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Seit Jahren ein spitzen Hotel mit Top Niveau !!

Man muss schon sagen das das Kalithea Horizont Royal Hotel eines der wenigen ist die Ihre MItarbeiter noch Schätzen was man Ihnen auch anmerkt. Es gibt sehr viele die dort schon seit über 10 Jahren viele 15-16 Jahre arbeiten. Herauszuheben für uns persönlich ist der Barkeeper Christos seit 3 Jahren fahren wir wenigstens 1 mal in das Hotel und er ist immer wieder Überdurchschnittlich freundlich und seine Kollegen ebenfalls. Aber nicht nur zu uns sondern zu allen Gästen. Auch die Rezeption hat witz eine hohe freundlichkeit und hilft wo Sie nur können. Man könnte viele langjährige Mitarbeiter im Hotel loben die Urlauber die öfters schon vor Ort gewesen sind wissen von was ich rede. Es ist wie gesagt eine 100% Empfehlung dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Instant Kaffee für den morgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Bars sind klasse zum abendessen Empfiehlt sich das Athena ist super gemütlich und hat das gewisse Flair. :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut alle sind sehr freundlich und Hilfbereit. Sind jetzt schon das 3 Jahr und es hält wirklich sein Niveau.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Ich war auf einer Hochzeitsfeier in der Kalithea Therme, ist schon eine Mega Kulisse. Der Surferstrand ist jedes Jahr sehenswert und ein Natur Wunder, man weiß nie ob man zur kleinen Insel rüber kommt oder doch nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super sauber und nicht so Überlaufen Grund hierfür ist eventuell das man für die Liegen und Schirme Geld bezahlen muss. Finde ich persönlich aber sehr gut, somit geht man den Hantuch Fanatikern aus dem weg und jeder bekommt seinen verdienten Erholungsplatz. Das Geld ist in den Urlaubsplan dafür bei uns vorab voll eingerechnet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Prasonisis Beach muss man mal gesehen haben im Ort davor gibt es noch ein Restaurant welches wirklich Einheimisch ist in Preis Leistung und Lokalen Speisen, einzigartik auf der Insel. Da Ticken die Uhren noch anders. ;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten