- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September 2007 dort und müssen sagen, dass das schöne Hotel, welches erst ein Jahr alt ist und die abwechslungsreiche Gastronomie kaum zu wünschen übrig ließ. Alles Positive wurde wohl bereits erwähnt. ABER: selbst das Beste Essen hat uns zum Teil keine Freude bereitet, weil wir es aufgrund der unzähligen Fliegen und Mücken mehr mit dem Verscheuchen der Insekten beschäftigt waren, als uns das Essen auf der Zunge zergehen zu lassen. Da konnte nach einigen Tagen auch der schöne Panoramablick beim Essen kaum was retten. Auch die riesigen und konfortabel ausgestatteten Zimmer, mit DVD-Player machen einen nicht mehr so tollen Eindruck, wenn sich im Zimmer ungelogen 30 Mücken/Fliegen befinden und man von den Vorbewohnern des Zimmers noch den "erledigten Feind" an der Wand oder Decke sah und dies nicht von der Zimmerreinigung entfernt wurde. Den Grund von der Insektenplage haben wir nach einigen Tagen von Urlaubern des Nachbarhotels (Mare Palace) erfahren, die ebenfall mit dem Problem zu kämpfen hatten: Es befindet sich direkt neben dem Hotel eine Kläranlage!!!! Und über die Sommermonate eine tolle Brutgelegenheit für die Insekten bietet. Dies hat auch den daraus resultierenden "Klärduft" erklärt, den man selbst am Strand wahrgenommen hat! Zum Ende der Saison hat man schon gemerkt, dass die Kellner und die anderen anderen Angestellten am Ende der Kräfte waren und sich nach dem Ende der Saison sehnten, was wir deutlich gespürt haben. :-( WENN, dann wurden wir nicht nochmal im September hinfliegen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut