- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sommerurlaub im Oktober- geht das? Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Hotel liegt malerich an der Ostküste nur ca. 10 Autominuten von Rhodos-Stadt entfernt. Man hat einen Panoramablick bis in die Türkei. Es war ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (wir hatten einen Mietwagen). Das Familienzimmer war sehr geräumig und mit zwei Bädern ausgestattet. Die Schränke boten Stauraum satt. Der Zimmerservice war ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Wir werden die zu Schwänen gedrehten Handtüchern niemals vergessen... Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Aufgrund der teiloffenen Küche konnte man beim Kochen zusehen. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war so groß, dass es uns nicht gelungen ist, innerhalb von zwei Wochen alles durchzuprobieren. Das Essen wurde überdies stets liebevoll und ansprechend präsentiert. Die Kellner waren sehr freundlich und kinderlieb. An dieser Stelle ein Extragruß an Fotis. Auch an der Strandbar konnte man sehr lecker Essen gehen. Der Strand ist über einen schönen Kiesweg in nur wenigen Minuten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Zudem verkehrte ständig ein kostenloser Shutlebus. Wir haben noch am 1. November bei herrlichem Wetter im warmen Meer gebadet und den ganzen Tag am Strand verbracht. Die Pools waren relativ kalt. Dafür war das Wasser durch den ständigen Wechsel sehr sauber. Unsere Kinder waren begeistert vom Miniclub. Das Animationteam hat jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten und war einfach Top. Alles in allem haben wir wirklich einen Traumurlaub verbracht. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut