- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzes Hotel mit einfach viel Service und Gastfreundlichkeit!!! Das war mein bester Urlaub! Einfach Toll!!!!!!!!!! Achtung!!!!!!!!!!!!!!!! Vor der Reception des Hotels fährt eine Bimmelbahn ab. So schön das auf dem Flyer auch aussieht es lohnt sich nicht! Und zur Therme von Kalithea kommt man auch günstig mit dem Bus hin! Nach Rhodos Stadt kommt man auch günstig mit dem Bus, dieser fährt alle 20 Minuten vom Hotel aus ab. Und wenn Sie Zeit haben dann fahren sie mal am Abend nach Rhodos Stadt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hat nicht nur Meer Sicht sondern auch Pool Sicht. Zimmernummer (664)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach eine Nette Gastfreundlichkeit!!! Und das Essen ist lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Achtung an alle die einen eher anderen Humor haben. Haltet bitte beim Einchecken die Nerve! Der Hotelchef hat uns nämlich mit den anderen Eincheckenden im Hotel in einen separaten Raum geführt und uns dann gesagt das keines der Zimmer fertig wäre! Wenn man nämlich schon um 0:00 Uhr schon aufstehen muss für den Hinflug wird man dann schonmal wahnsinnig!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist einfach Super! Der Strand ist wunderbar und das Essen ist einfach Toll!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut