Jürgen & Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Anage, super Essen, super Personal

Die weiträumige Hotelanlage beinhaltet 2 Hotels, einmal das Mare Palace für HP und das Horizon Royal für AI. Es erstreckt sich über einen Hügel und besteht aus einzelnen Häuserblocks, die jeweils 8 Zimmer beinhalten. Es ist alles so weitläufig, dass man gut und gerne seinen Abendspaziergang auf dem Gelände machen kann und sich durch die Nachbarhäuser und -zimmer nicht gestört fühlt. Die Zimmer sind gross, alle mit Meerblick, alle mit Balkon mit Sitzgruppe. Unser Tipp: Wenn Sie einen ganz entspannten Urlaub wollen und nicht unbedingt darauf aus sind, dass Ihnen der Kellner den Stuhl zurecht schiebt, dann sind Sie hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht. Es war auh das erste Hotel, bei dem für uns genügend Kleiderbügel vorhanden waren. Fernseher, Minibar und Safe inbegriffen. Sie sind sehr sauber und es gab täglich frische Wäsche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag mindestens ein Fischgericht und mindestens 2 Fleischgerichte. Es gab immer frisches Gemüse und frische Salate, Käse, Obst und Süßspeisen in grosser Auswahl. Im AI-Bereich gab es auch um Mitternacht noch warmes Essen.Es war alles sauber und die Speisen waren appetitlich angeboten.

• Als AI-Gäste haben wir im Pavillon das Restaurant Athena genutzt und sich dort per Handschlag durch den Restaurantleiter Savvas in unserer Heimatsprache begrüsst worden. Er fand jeden Tag Zeit, ein paar persönliche Worte mit uns zu wechseln und hatte seine Augen trotzdem überall. Das Personal ist gut geschult und die meisten sprechen deutsch, wenigstens soviel, dass man seine Wünsche äussern kann. Auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmereinigung liess nichts zu wünschen übrig. In unserem Zimmer funktionierte die Dusche nicht. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, war der Schaden innerhalb 2 Stunden behoben.

• Zum hoteleigenen Strand führt ein direkter Weg, der allerdings etwas steil ist. Aber der wird einem erleichtert, durch den "Erzgebirge-Express", einer kleinen Bimmelbahn, die tagsüber über die Anlage fährt. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber, Eine gut geführte Strandbar lädt zum Essen und Trinken ein. Die Rezeptionen der Hotels liegen direkt an der Fahrstrasse, an der auch die Haltestelle nach Rhodos-Stadt und nach Faliraki - Lindos liegt. Hier fährt alle 20 Minuten ein Bus. Als naheliegendes Ziel sind die Thermen von Kalithea zu nennen, die man gut zu Fuss erreichen kann,

• Gut

Die grosszügige Poolanlagen boten alle Möglichkeiten. Die Liegen und Sonnenschirme sind dort kostenlos. Es gab auch keinen Kampf um die Liegen. Es waren genügend vorhanden. Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es ein anders Unterhaltungsprogramm. Am besten war der griechische Abend, bei dem der Restaurantleiter Savvas mit seiner Truppe eine hervorragende Show darbot.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jürgen & Ingrid