Sehr große Hotelanlage. Anfangs meint man, es ist nicht überschaubar und sehr weitläufig. Dieser Eindruck verfliegt aber nach einem Tag. Es ist alles leicht zu finden, und man kann mit einem kleinen Zug in der Anlage von A nach B fahren. Der erste Eindruck bei der Ankunft war für uns etwas dürftig. Nach außen scheint das Hotel einem 3-Sterne-Haus gleich. Die All-Inclusive-Gäste von TUI wurden nur in einem kleinen Raum neben der Rezeption in Empfang genommen und dann gleich zu Ihren Zimmern gefahren. Das war aber auch nur der einzige negative Punkt, aber für mich wichtig, da eben der erste Eindruck doch groß zählt.
Große Zimmer und sehr sauber. Immer ein frischer Obstkorb. Die Minibar wurde ca. alle 2 Tage neu aufgefüllt. Wir hatten ein Familienzimmer. Da gab es ein Elternschlafzimmer abgetrennt mit einer Tür und dann noch ein extra Kinderzimmer. Jedes Zimmer mit Flat-Screen-Fernseher und ca. 4 deutschen Programmen ausgestattet. Balkon war mit zwei hübschen Stühlen und einem Tisch und sogar einem Wäscheständer bestückt.
Wir waren 12 Tage vor Ort. Und ich hatte jeden Abend oder auch Mittags immer Abwechslung. Die Tische wurden immer sauber eingedeckt, sogar Mittags mit schönen Tischläufern. Die Lage des Restaurants ist traumhaft. Rundum Blick auf das Meer. Wir sahen sogar mal beim Abendessen Delphine! Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Die Beachbar am Strand ist auch noch sehr zu empfehlen. Dort wird man sogar bedient und dort gab es das beste Gyros mit dem besten Pita. Allerdings stellten wir fest, daß dort nicht alle All-Inclusive-Gäste essen konnten. Wir haben über TUI gebucht und für uns war dieses Angebot All-Inclusive, andere Gäste wurden abgelehnt bzw. mußten dort Ihre Speisen bezahlen.
Alle waren sehr bemüht. Vom Zimmermädchen bis zur Bardame. Wir selbst hatte keine Beschwerden. Wir benötigten nur morgens um 6 Uhr einen Arzt für unsere Tochter. Hier wurde prompt reagiert. Der Doktor war innerhalb von ca. 15 Minuten direkt am Zimmer. Zuerst war aber nur ein englischsprechender Kardiologe vor Ort, der unserer Tochter nicht weiterhelfen konnte. Dieser informierte aber umgehend einen deutschsprechenden Allgemeinarzt, der nach ca. 15 Minuten auch noch kam.
Die Lage ist erstklassig!! Wir selbst sind gerne nur immer in der Anlage und machen unter Tags Ausflüge. Das Hotel liegt auf einer Klippe und man hat fast 180 Grad Meerblick. Rund um das Hotel ist nichts geboten. Aber man kann ganz einfach mit dem Bus nach Rhodos-Stadt (ca. 6 km) für 2 Euro pro Person fahren. Faliraki in die andere Richtung, genau so weit entfernt, ist genau so bequem zu erreichen.
Es gibt mehrer Pools die alle sehr sauber waren. Morgens wurde rund um den Pool alles gesäubert. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Alle in einem sehr guten Zustand. Keine Plastikliegen, sondern wunderschöne Liegen aus Holz mit Auflagen und kleinem Abstelltischchen in der Liege integriert. Das Sportangebot nutzten wir nicht, es gab aber Fitnessgeräte. Unterhaltung fand immer abends nach dem Essen statt. Das Animationsprogramm stand vor dem Hauptrestaurant und wer hier mitmachen wollte konnte zum Treffpunkt erscheinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Karin |