Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Erholungssuchende.

Traumausblick vom Balkon mit Sonnenaufgang. Gastfreundliches Personal. Leckeres Essen, wir kommen gerne wieder..

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren ok, vier Stern angemessen. Der Fernseher war etwas klein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Safe war inklusive. Bemerkenswert war der große Kleiderschrank.

• Gut
  • Selten haben wir im Urlaub so gut gegessen wie im Kalithea Horizon Royal. Jeden Tag leckeres Essen, Getränke waren auch in Ordnung. Die Kellner waren auch immer freundlich, und sehr sehr nett. Savvas sei lieb gegrüßt.

• Das Personal war stets freundlich und höflich. Die Zimmer wurden immer ordentlich und sauber gehalten. Es gab nichts zu bemängeln. An der Rezeption wurden unsere Fragen freundlich beantwortet. Sehr zuvorkommend und freundlich war Eleni vom Gästeservice, an dieser Stelle ganz liebe Grüße...

• Gut
  • Nach 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen waren wir schon im Hotel, besser geht es eigentlich nicht. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von hier kommt man gut mit dem öffentlichen Nahverkehr in die umliegenden Orte bzw. nach Faliraki, Rhodos-Stadt oder Lindos fahren. Wer gut zu Fuß ist kann natürlich auch 10-15 Minuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit laufen. Ansonsten haben wir ein wunderschön gelegenes Hotel am Hang mit herrlichem Blick auf das Meer vorgefunden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang auf dem Balkon genießen. Einfach traumhaft. Die Anlage ist relativ weitläufig und erschlägt einen zu Beginn, aber man findet sich schnell zurecht. Der Weg zu Fuß runter zum Strand ist ziemlich mühselig, aber es gibt einen Shuttle-Service den man nutzen kann. Die Gartenanlage ist großzügig und gepflegt. Insgesamt ist nicht alles behindertengerecht eingerichtet, daher könnte ich mir vorstellen, dass es hier und da Probleme geben könnte, daher hier nur fünf Sterne. Das ist aber auch das einzige was es zu bemängeln gibt.

Freizeitangebote oder das Animationsprogramm waren aus unserer Sicht nicht ganz so toll. Oder wir haben sie einfach nicht entdeckt bzw. es traf nicht unseren Geschmack. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass in dem Hotel überwiegend ruhesuchende Urlauber verweilen. Das Animationsprogramm am Abend beschränkt sich weitestgehend auf Livemusik und Tanz.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rüdiger