Das Hotel ist ein neueres Hotel direkt neben der Anlage Kalithea Mare Palace. Die Anlage ist sehr weitläufig, wie auch im Katalog beschrieben, was besonders Pärchen ermöglicht sich ein Plätzchen zu zweit zu suchen. Das Hotel (Pools, Strand, Restaurant) war zu unserer Reisezeit (August, Hauptreisezeit) unserer Meinung nach nicht von Gästen überlaufen. Es fanden sich Besucher von unterschiedlicher Nationalität (Franzosen, Deutsche, Engländer). Die Sauberkeit war in Ordnung und die Animation war nicht aufdriglich. Man sollte bedenken dass man sich in Griechenland befindet und deren eher gemütliche und lockere Lebenseinstellung akzeptieren. Man sollte sich also, nicht wie manch andere Urlauber über alles ärgern, sondern sich auch einmal anpassen und nicht alles so genau nehmen. Man ist ja immerhin im Urlaub. ;)
Unser Doppelzimmer war neu möbiliert, wir hatten einen Balkon mit Wäscheständer, TV, Minibar, Safe, 6 Kleiderschränke , dieverse Schübe. Das Bad war in einem sehr sauberem Zustand, die Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab einen Fön und auf Wunsch Bademäntel. Im Bad riecht es jedoch gelegentlich aus einem aus einem am Boden befindlichen Ausguss.
An jeder nur erdenklichen Stelle befindet sich eine Bar, Lounge oder ein Restaurant (Strand, Pool etc.). Im Hauptrestaurant bieten die Köche am Buffet sowohl landestypische als auch internationale Speisen an. An der Bar bekommt man zahlreiche internationale Cocktails. Die Sauberkeit in der Küche als auch im Restaurant war ausgezeichnet. Desweiteren bot sich uns beim Essen ein atemberaubender Meerblick.
Das Personal war wirklich ausgesrochen freundlich, hilfsbereit und auch Kompetent. Es verkehrt ein Hoteleigener Bus mit dem man vom Strand wieder zurückfahren kann oder auch die Koffer zur Rezeption oder zum Zimmer transportiert.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung; sprich: keine Einkaufsstraße zum bummeln in näherer Umgebung. Der Strand liegt eigentlich direkt am Hotel, jedoch muss man durch die Weitläufigkeit der Anlage einige Gehminuten einplanen. Der Transver zum Flughafen dauerte bei uns ca. 30 Minuten. Zur Stadt Rhodos sind es mit den Taxi ca. 10- 15 Minuten zu einem Festpreis von 8€ für 2 Personen. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Hotel verfügt über einem eigenen Minimarkt, sowie Schmuckladen. Desweitern bietet es einige Sportmöglichkeiten, sowie Abendveranstaltungen im Hauptrestaurant am Pool und Kinderanimationsprogramm in einer anderen Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andreas und Kerstin |