Alexander (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Da wir zur Nebensaison (Ende April, Anfang Mai) waren, war das Hotel noch relativ leer und daher super ruhig. Ich müsste jetzt sehr lange nachdenken um überhaupt was negatives zu finden ... einfach alles super. Wir kommen auf jedenfall nochmal - kann hier die anderen Bewertungen absolut bestätigen.

• Dank der Nebensaison hatten wir ein Upgrade auf 4-Bett Zimmer mit perfektem Meerblick. Etwas abseits vom Pool, daher super ruhig. Die Betten waren gut, Matratzen relativ hart. Ansonsten alles da: Safe, Minibar, TV, Klima (funktioniert super).

• Das Restaurant hat mindestens 4 Restaurants (2x normal, 1x Ala-Carte und 1x Strand) - dazu gibt es an den Pool-Bars tagsüber auch noch Snacks. Wir waren nur im großen Restaurant mit Meerblick und im Strandrestaurant und waren dort vollends zufrieden. Teil der Speisen gab es täglich, ein anderer Teil wechselte täglich - sodass es immer was neues gab und das Essen nicht langweilig wurde. Besonders hervorzuheben die leckere Salatbar, das frische Gyros mit Tzatziki und auch die Nachspeisen (Kuchen). Bei All-Inklusiv sind auch Cocktails an den diversen Bars (bis 23.00 Uhr) komplett dabei. Es gibt zwar nur eine Auswahl (5-6 alkohol, 1-2 alkfreie) diese waren aber für All-Inkl. echt trinkbar :-) In den Restaurants gibts Kühlschränke wo man als AI-Gast Wasserflaschen mit aufs Zimmer oder an den Pool nehmen kann. An den Pools selbst gibt es Self-Service Zapfhähne für Cola, Wasser, Limo usw.

• Man wird zwar immer auf englisch angesprochen, bei uns hat aber ausnahmslos jedes Personal auch deutsch gesprochen. Zimmer werden wunderbar aufgeräumt - Personal im Restaurant nett und zuvorkommend. Ebenso das Bar-Personal.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minunten (Transferbus oder Taxi) vom Flughafen und ebenfalls ca. 20 Minunten (ÖPNV, kostet 2.40€ pro Person) von Rhodos entfernt. Das Hotel liegt auf einem Felsen (hoch) über dem Meer auf einer Landzunge, sodass man einen sehr geilen Meerblick in fast 270° hat. Der Strand ist etwas abseits, aber dank Abkürzung zu Fuß in unter 5 Minuten zu erreichen (gibt auch einen kostenlosen Shuttle, aber eigentlich unnötig). Am Strand gibt es einen feinen Strand wo man reinlaufen kann und mehrere Stellen wo das Wasser direkt 2-3 Meter tief ist (glasklarer Blick). Liegen sind bis 01.05. (Saisonstart) umsonst, danach kosten zwei Liegen und ein Schirm pro Tag 5€ - das ist aber absolut zu verschmerzen, da der Strand super sauber ist und man seine Ruhe hat (Privatstrand). Am Pool sind die Liegen immer kostenlos.

Es gibt drei große Pools mit mehreren Becken, dazu noch drei kleinere Whirlpools. Einen Fitness-Raum (inkl. Laufband). Dazu tagsüber Animation die zum Volleyball, Fußball oder Bogenschießen animiert. Abends eine Minidisco, danach Zumba und wechselnde Abendveranstaltungen (Karaoke, Quiznight, ...)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alexander