Claus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wir werden wiederkommen.

Ein super Hotel in genialer Lage, an einer wunderschönen kleinen Bucht gelegen. Durch die weitläufige Anlage, mit mehreren Restaurants und Bars merkt man die vielen Gäste nicht. Auch das vielseitige Abendangebot verteilt sich auf drei Standorte, und man findet immer etwas für den eigenen Geschmack.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern und einen tollen Blick auf einer der drei Poolanlagen und auf das Meer. In jedem Zimmer befindet sich ein TV und eine Mini Bar, die alle 2-3 Tagen aufgefüllt wird.

• Die Auswahl war sehr reichlich, und man konnte gar nicht nicht alles nutzen, was angeboten wurde. Im Hauptrestaurant Athina gab es zwei Grillstationen, für jeden Geschmack etwas. Frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, und frische zubereitete Pasta in mehreren Variationen. Auch das Angebot, Vorspeisen-Häppchen,Salate, Desserts und immer frisches Obst waren einfach gigantisch. Die Getränkeauswahl ließ auch keinerlei Wünsche offen.

• Das Personal in allen Bereichen der Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Dort wurden auch die großen Handtücher für Pool und Strand zur Verfügung gestellt. Vorallem unsere Kellner, Savos in der Main-Bar und Nikos im Restaurant Athina, sind einfach nur super. Uns wurde eine Suite zugewiesen, die nicht so optimal gelegen war. Nach einer Anfrage an der Rezeption bekamen wir innerhalb einer Stunde eine neue Suite. Die neue war einfach nur genial. Die Rezeption war immer gut besetzt, und es gab keinerlei größere Wartezeiten, trotz der großen Anzahl der Gäste.

• Die Lage ist sensationell. Direkt am Meer gelegen, fast alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Rhodos Stadt ist in 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen, Bus-Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Es stehen auch meistens Taxis zur Verfügung. Die Fahrtkosten nach Rhodos Stadt sind mit 10€ sehr moderat. Zu den Thermen von Kalithea benötigt man, in einem entspannten Spaziergang 20 Minuten. Der Besuch dieser Thermen ist sehr zu empfehlen. Auch Lindos ist mit Bus oder Schiff (Tagesausflug) gut zu erreichen.

Insgesamt gibt es drei größere Poolanlagen, mit reichlich Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen. Die Animation war auch sehr gut. Vorallen war sie nicht aufdringlich, was sehr gut ankam. Nachmittag an dem Myhtos-Pool, versetzte "Panda" durch seine Zumba Session, die Gäste in sehr gute Laune. Die Abendveranstaltungen waren immer gut besucht, denn es gab jeden Abend für jeden Geschmank etwas. Uns hat ganz besonders der Auftritt von Dimitros begeistert.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claus-Dieter