Sehr schönes Hotel im griechischen Stil mit Der Taverne Akropolis im Außenbereich. Sehr gepflegte, großräumige Anlage
Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, direkt war in diesem Falle wohl Auslegungssache, denn unser Blick fiel direkt auf ein vor uns stehendes Gebäude.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen, Show cooking im Außenbereich der gemütlichen Taverne Akropolis. Einzig und allein das Desserbuffet könnte mehr Auswahl bereit halten.
I'm Service sind besonders Stavros, Nikos und Gabriel hervorzuheben. Sie sind sehr freundlich, stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und leisten hervorragende Arbeit. Bei Problemen hat Gabriel ein offenes Ohr und schafft sofort Abhilfe. An der Rezeption findet man vorwiegend freundliches Personal, der Manager allerdings geht sparsam mit Freundlichkeit um.
Das Hotel liegt nur etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt und ist sehr schön terassenförmig am Hang gebaut.
Mehrere Pools einschließlich Spaß pool für Kinder, die im Sept/Okt leider nicht beheizt werden und je nach Temperatur zu kalt sind, um sich lange darin aufzuhalten. Schade! Safaribar mit Tischtennis, Billard, Fußballfeld und spielbereich für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |