Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub

Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es überzeugt mit seinen Pools und dem Ambiente. Eine sehr schöne und gut organisierte Hotelanlage, die auch weiterhin gepflegt wird. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Strand ist etwa in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Die Zimmer sind zentral in der Anlage gelegen und verfügen über einen Balkon. Auch von unserem Zimmer aus einen Blick aufs Meer .

• Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es bietet genügend Auswahl und jeder findet etwas zu essen.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Anliegen werden sofort bearbeitet. Sämtliche Leute sind hilfsbereit und freundlich. Wir waren hauptsächlich im Restaurant Athena essen. Dieses hat überhaupt keine Mängel. Für das Preis Leistungsverhältnis wird hier alles geboten.

• Das Hotel liegt auf einem Felsen. Dadurch bietet sich eine phantastische Aussicht auf das Meer und die Landschaft.

Das Animationsteam ist dieses ein anderes als letztes Jahr. Aber ich muss sagen dass auch hier viel an Unterhaltung geboten wird.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sabrina