Karoline & Kalle (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Herausragend ist die Lage des Hotels, rundumblick aufs Meer. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Auch die Zimmer waren sauber mit Fliesen ausgelegt. Essen und Getränke, sowie die Bedienungen waren super (wir hatten AI). Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit einem hervorragenden Blick aufs Meer. Die Ausstattung und Sauberkeit war in Ordnung.

• Einfach super, Essen qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei und genügend vorhanden. Außerdem wurde auch bei Hochbetrieb immer auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Besonders der Maitre ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht (Grüße von hier aus an ihn)

• Wie oben beschrieben, die Lage der Anlage einfach super. Außerdem 2 gepflegte Poolanlagen und der kleine aber schöne Strand ist eine Empfehlung wert. Nach Faliraki und Rhodos-Stadt gute und günstige Busverbindungen.

• Gut

Wie beschrieben, 2 Poolanlagen mit jeweils 3 getrennten Pools und einem Strand. Was uns gestört hat, waren die Urlauber, die schon um 7 Uhr ihre Liege reserviert haben, aber trotzdem waren genügend Liegen vorhanden. Die Duschen sind zu weit entfernt vom Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Karoline & Kalle