- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel an sich Super . Bloß das Personal im Hauptrestaurant . Ignorieren dich von feinsten.laufen 5 mal an dir vorbei ohne dich zu bedienen und stellen sich zum Kollegen und labbern. Wenn mal was zum trinken hat und nachbestellen will . Warten man vergeblich. Bei selber bedienen wird nur blöd angeschaut . Bevorzugt werden Rentner , da werden sogar Tisch reserviert. Wenn man sich so einen Tisch setzen will , wird man weg gescheucht . Musst so lange warten bis ein Tisch frei der nicht reserviert wird. Ich sag nix gegen Trinkgeld , aber ich muss einen Kellner nicht von Anfang an Geld geben , damit ich freundlich bedient werde . Erst soll er zeigen was der darauf hat. Ich bin selber Leitendeservicekraft und bin zu frieden wenn meine Gäste glücklich und zufrieden gehen. Sorry ,aber es muss am Service im Restaurant gearbeitet werden . Man zahlt pro nicht paar Euros ,sondern mehr . Dann kann man Service verlangen.Die Mädels an der Pool waren Super , könnten sich die Jungs und Mädels eine riesige Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut