- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne weitläufige Anlage, die alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Toll fanden wir die Lage und den Aufbau der gesamten Anlage am Hang - es gab mehrere Pools und viele kleinere Liegeflächen mit Meerblick auf verschiedene Ebenen, was wir sehr angenehm fanden. Da hier die Saison gerade erst losgeht, war das Hotel noch nicht voll belegt, aber dennoch hatte jede Bar/jedes Restaurant geöffnet und wir hatten nie das Gefühl, dass etwas fehlt. Das Essen in den Restaurants fanden wir sehr gut, es war überall sehr sauber und die Speisen war immer frisch und auch optisch ansprechend. Auch die Drinks und Cocktails im all inklusive Paket waren überwiegend sehr gut - es gab u.a. auch Mojito oder Baileys. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und gute Laune aller Mitarbeiter, was ja leider nicht immer selbstverständlich ist. Entgegen manchner anders lautenden Angaben gab es in zwei Cafés kostenlosen wlan zugang (bei uns ging einer davon sogar auf dem Balkon). Ebenso hatten wir zwei Strandhandtücher auf dem Zimmer und mussten keine Kaution dafür hinterlegen. Auch am Meer unten gab es eine Bar mit Snackmöglichkeit - auch dort war es sehr schön - wir blieben allerdings meist an einem der Pools. Zum Meer runter sind es zwar ein paar Schritte und Stufen, es hätte aber auch einen Shuttle gegeben. Unserer Meinung nach ist das Hotel deutlich schöner als auf den Katalogbildern und uneingeschränkt zu empfehlen - wir würden wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ehrlich gesagt eher weniger erwartet, da wir die günstigste Kategorie gebucht hatten. Unser Zimmer war sehr geräumig und lag super gut - nah am Pool und Restaurant mit Blick vom Balkon auf Rhodos. Bei der Einrichtung wäre optisch bestimmt etwas Luft nach oben, aber da man ja eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt haben wir nichts vermisst.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben immer im Restaurant Athena bzw in der Taverna Poseidon gegessen, da man von hier einen schönen Blick aufs Meer hatte. Gabriel und sein Team machen dort einen tollen Job, stets super freundlich, aufmerksam und flink. Abends gab es meist Livemusik zum Essen, was für eine tolle Atmosphäre sorgte. Wie bereits erwähnt war das Essen stets sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre der Kaffee und der Orangensaft beim Frühstück, da wäre noch Luft nach oben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch und Englisch, so dass man kaum verständigungsprobleme hatte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt erhöht auf einem Berg, daher können die Wege zum Restaurant/ zur Rezeption/ zum Pool durchaus auch etwas steiler sein, je nach Zimmerlage. Man muss ein paar Meter laufen um zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Kaltithea / Falirakk) zu gelangen oder man nimmt den Bus der direkt vor dem Hotel abfährt und z.B. für 2,40 € nach Rhodos-Stadt fährt (ca. 15 Min).
Die Pools waren sehr sauber und Liegeplätze gab es auch zu jederzeit - allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Wir sind hauptsächlich joggen und schwimmen gegangen - es gibt aber auch einen Fitnessraum im Keller des Hauptgebäudes, den wir allerdings nicht ganz so einladend fanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut