Wir waren das 7x dort. Eine riesige Anlage auf der sich die Gäste sehr gut aus dem Weg gehen können. Die Anlage steht an einer Steilküste mit atemberaubendem Ausblick. Die Anlage besteht aus 2 Hotels dem Kalithea Mare Palace (HP) und dem Kalithea Horizon Royal (AI) kann nur vom Kalithea Horizon Royal berichten (KHR) Für AI Gäste steht die komplette Anlage zur Verfügung. Drei große Bars und etliche Poolbars. 2 Hauptrestaurants, vier Poolanlagen und einen tollen wenn auch steinigen Strand (Schwimmschuhe empfohlen) Das Herrausragende an diesem Hotel sind die Mitarbeiter! Stehts freundlich und zuvorkommend erfüllen Sie fast jeden Wunsch. Die in manchen Bewertungen unfreundlichen Mitarbeiter habe ich nie getroffen, aber vielleicht iste wie immer: Wie es in den Wald ruft, so schallt es herraus?
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett besteht aus 2 getrennten 90cm Matratzen. Die ein wenig lose auf dem Rahmen liegen. Dadurch gibt es eine Besucherritze, das ist aber das Einzige was ich bemängeln kann. Das Bett war sehr bequem, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein reichlatige Buffet, auch abwechslungsreich mit speziellen Themanabenden (Asia, Fisch usw) Das Essen hat uns gut geschmeckt, alerdings habe ich das erste Mal auch Tiefkühlware entdeckt. (Hänchenschnitzel z.B waren nicht frisch geamacht.) Klar Beilagen wie Pommes sind eh TK, das stört mich aber nicht, ist ja Zuhause genauso. Die Bars bieten verschiedenste Getränke an, meist lokale aber auch Originale wie Jägermeister usw. An der Helios Bar arbeitet das beste Barteam was ich je gesehen habe, Die drei arbeiten im Accord und sind dabei unglaublich freundlich und hilfsbereit. Englisch ist die präferierte Sprache aber auch mit Deutsch kommt man weiter. In der Poseidon Taverne arbeiten seit jahren die gleichen Kellner, dort muss ich unbedingt, Fotis und Nikos hervorheben die sich rührend um alle Gäste kümmern und sich mit Ihrem Hotel identifizieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon beschrieben, immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Upgrade auf die Eliterooms bekommen, wollten dies aber nicht weil wir mit Freunden dort waren. Schwupps hatten wir am nächsten Morgen unser gewünschtes Zimmer. Absolut problemlos und reibungslos.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren an drei der vier Pools. Am Pool an der Taverne ist es immer sehr voll, dort werden auch ständig Liegen reserviert (schon morgens vor 7.00 Uhr) Aber ich empfinde das eher als ein Problem der Gäste als des Hotels. Am Mythos Pool war auch um 10.00 Uhr noch genug Platz für und fünf Personen die zusammen ein Plätzchen wollten. Am Pool neben dem Rutschen Park war morgens auch noch sehr viel frei, und der meisste Schatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Zu empfehlen sind Ausflüge in die Altstadt von Rhodos mit dortigem Besuch eines Restaurants. Traumhafte Stadt! Ebenso empfehle ich einen Bootsausflug nach Lindos, man wird um 8.30 Uhr direkt am Hotelstrand abgeholt und gegen 17.00 Uhr zurückgebracht. Zu buchen beim Strandboy Nikos (der mit dem Sombrero)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zu Fuß ist nicht so viel zu erreichen, aber mit Mietwagen, Roller, Bus oder Taxi alles kein Problem. Taxi nach Rhodos 13€ dieses Jahr. Taxi vom Flughafen 35 €
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |