Super Anlage weitläufig in bester Lage top Personal Vorrallem in den Restaurants und Bars. Die Reception versucht alle Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir wollten unser Zimmer welches wir schon zwei mal bewohnten und haben per Email diesen Wunsch geäußert. Da wir dieses Mal 3 Zimmer gebucht hatten haben wir die angrenzenden auch angefragt. Es hat geklappt danke dafür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In den Restaurants war für uns alles perfekt. Für jeden etwas dabei ob mit Fleisch vegetarisch oder für Kinder. Alles hat uns geschmeckt. Riesiges Kompliment und grosses Dankeschön an dass Personal. Restaurantleiter Savas, und vor allem Gabriel unsere Lina am Abend sowie alle anderen Angestellten. VIELEN DANK.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle gut gelaunt und freundlich. Vom Restaurant und Barpersonal über zimmerservice und Golfcarfahrer bis zur Reception jeder ist für dich da. Natürlich gilt wie überall, wie man in den Wald reinruft so hallt es wieder raus.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super sauber gepflegt und ausreichend Liegen. Allerdings waren wir Mitte Mai da wie immer, und einige Gäste reservieren mit Handtüchern früh die Liegen und kommen dann erst Nachmittags an den Pool. Wie wir gelernt haben ist das kein Problem Deutscher Touristen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schön aber überwiegend steinig. Schwimmschuhe sind angebracht genau wie eine Schnorchel Ausrüstung, diese kann man genau wie Kinderspielzeug am Strand finden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team gutes Angebot sehr freundlich und Angenehm nicht aufdringlich an den pools mal 20min vormittag und 20min nachmittag finde ich genau richtig. Danke an das Team um Panda
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
In der Main Bar und in der Aphrodite Bar jeden Abend zwei Shows von hoher Qualität
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bestens ob mit Bus oder Taxi alles direkt vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.