Die unzähligen Awards kommen nicht von ungefähr. Es ist ein schönes Hotel, was wir jedem empfehlen würden! Vielen Dank für tolle Zeit!
Schlichte Einrichtung, aber frisch renoviert und sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer und Berge vom unseren Balkon. Trotz lauter Musik abends haben wir im Zimmer nichts davon mitbekommen. Die Betten sind bequem. Einziger Manko: man hat kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten zusammengestellt, die sich immer auseinanderdriften.
Frühstück jeden Tag ohne Abwechslung, dafür aber reichhaltig. Man findet auf jeden Fall was für sich. Mittags-und Abendessen sind top! Hungrig bleibt man nicht in diesem Hotel. Man kann von 10-17 in den verschiedenen Bars etwas zwischendurch essen :)
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
25 Minuten vom Flughafen entfernt. Rhodos 10-15 Minuten entfernt (10€ mit Taxi(empfehlenswert) oder 2.40€ Pro Person mit Bus).
Mehrere Pools, auch Wasserrutschen sind dabei. Zum Strand muss man ordentlich laufen, aber die Shuttlebüsse fahren regelmäßig hin und zurück. Es gibt Tischtennis, Mini-Fußballfeld, Airhockey(2€), Kicker(0,50 Cent), Kinderspielplatz. Das ist nur das, woran ich mich erinnern konnte :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Olessja |