Erstklassiges Familienhotel mit kinderfreundlichen Aktivitäten (Kinderpools und Wasserpark). Das Essen war wirklich ansprechend und wir haben das „AllIn“ in vollen Zügen ausgekostet. Die Anlage ist jedoch sehr weiterläufig, sodass ein Zimmer in der Nähe zum Meer vorteilhaft ist. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden definitiv nochmals in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück in einem neu möblierten Zimmer zu wohnen. Das Bett und die Matratzen waren ebenfalls neu und sehr gemütlich. Das Bad war modernisiert und wir hatten eine große, ebenerdige Dusche. Alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das große Restaurant Athena ist direkt am Meer und man hat einen schönen Ausblick während des Essens.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und herzlich. Es wurde immer ein Spaß mit den Kindern gemacht und teilweise kleine Geschenke verteilt. Wir haben immer unsere „Stammkellner“ gehabt und das war sehr angenehm.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool (WaterPark) war für die Kinder ein Highlight. Direkt nebenan war die Safaribar und der MiniClub. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der hoteleigene Strand ist etwas abgelegen. Man kann ihn fußläufig erreichen, jedoch ist dies mit Kinder eher nicht zu empfehlen. Es stehen hoteleigene Clubcars bereit, die einen zum Strand bringen. Hier muss man allerdings etwas Wartezeit mitbringen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir waren im nicht weit entfernten WaterPark Rhodos (ca 10 Autominuten). Dieser ist wirklich zu empfehlen. Etliche rutschen und Pools, für Groß und Klein. Die Verpflegung war auch absolut in Ordnung. Definitiv einen Tagesausflug wert.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sascha |