Sehr sauberes Hotel und super nettes, engagiertes Personal Es ist nicht zu empfehlen, das W-LAN Angebot des Hotels für 40 € zu kaufen, da der Empfang wirklich nur auf ein paar Örtlichkeiten des Hotels beschränkt ist und es sich nicht lohnt. Lieber Surfpakete des eigenen Anbieters in Anspruch nehmen. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung sollten auf jedenfall mitgenommen werden.
Unser Zimmer war komfortabel und gepflegt. Alles war komplett sauber und hygienisch. Wir hätten uns noch ein paar Steckdosen gewünscht, ansonsten war alles in Ordnung.
Die Speisen -und Getränkeauswahl ist groß und vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Für ein 4-Sterne Hotelrestaurant meiner Meinung nach über dem Durchschnitt. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet, trotz Hochbetrieb beim Buffet, waren runtergefallene Speisen sofort (!) beseitigt, Reste abgewischt etc. Speisen wurden auch gut nachgefüllt. Teilweise war es zu den Stoßzeiten sehr unangenehm, Warteschlangen, Enge, etc. Wir hätten uns öfter mal (gegrilltes) Hähnchenfleisch gewünscht. Der Fisch war sehr gut und empfehlenswert. Auch, weil er immer anders variiert wurde. Allgemein war für jeden etwas dabei. Ich hätte mir noch, gerade im Hauptrestaurant "Athena", eine aufgestellte Tip-Box für alle Mitarbeiter zusammen gewünscht, weil es teilweise schwer und eher unangenehm war, den fleissigen Kellnern z.B Trinkgeld zu zustecken, während sie immer eilig am Laufen waren und es einfacher wäre, auch die ganzen anderen Mitarbeiter des Restaurants (fleissige Fleischbräter, etc.) etwas zukommen zu lassen!
Der Service ist einfach super gewesen. Alle(!) Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren ausgesprochen freundlich und nett. Die meisten verstehen Deutsch oder in jedem Fall Englisch. Alle waren sehr fleißig und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und gründlich. Handtücher etc. wurden immer gewechselt.
Die Lage des Hotels ist abseits von allem und an einem Hang gelegen. Kein typischer "Touri-Ort" oder Strand zum flanieren mal eben um die Ecke. Strand ist felsig und steinig, welcher aber gut zu erreichen ist. Verbindung zum Flughafen super, Transfer nur ca. 30 min. Nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Taxi 10 Min. Eine Busverbindung direkt vor dem Hotel gibt es zwar, allerdings kommt der Bus nicht zuverlässig. Nach ca. 30 min. warten und einem Bus, der einfach vorbeigefahren ist (weil zu voll), haben wir uns für das Taxi entschieden. Ausflüge bieten sich vom Hotel aus sehr gut an.
Wir haben nicht viele Freizeitangebote angenommen, Animation war nicht aufdringlich (Gott sei Dank!) Leider war das Abendprogramm nur mitzubekommen, wenn man sich sehr früh einen Platz "gesichert" hat, da es immer voll war, bzw. der Platz einfach nicht genügte, damit alle etwas sehen können. Wenn wir jedoch einmal in den Genuss kamen, waren die Shows und Unterhaltungen jedoch toll und unterhaltsam. Wir hätten uns ein paar mehr Freizeitangebote gewünscht. (Mehr Tischtennisplatten, evtl. Minigolf, Badminton, etc.) Wir waren nur in dem Pool des Horizon Royal. Für unseren Geschmack, war dieser (Bzw. 4 Becken insg.) ein wenig zu klein. Am nervigsten ist jedoch das Liegenreservieren der Urlauber gewesen!! Wir haben an keinem Tag(!) Liegen in Poolnähe bekommen. Als wir einmal wegen eines Ausflugs um 7:00 zum Frühstück gingen, waren ja sogar bereits alle Liegen direkt am Pool "reserviert" - einfach nur unglaublich! Scheinbar stehen die Gäste schon mitten in der Nacht auf, nur um ihre Handtücher zu platzieren? Teilweise bleiben die Liegen dann auch schön bis 15:00 Uhr "rerserviert", ohne, dass jemand kam. Einfach nur nervig und für mich ein sehr großer Minuspunkt! Die Liegen und Schirme waren in einwandfreiem Zustand und machten seinen Top-Eindruck!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Isabelle |