Wer einen entspannten Familienurlaub möchte, ist hier genau richtig. Sehr weitläufige Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten.
Das Zimmer war sehr sauber und hatte genug Stauraum. Selbst mit 4 Personen hatten wir genug Platz. Im Bad ist eine Badewanne mit Glastür, sodass man auch sehr gut duschen gehen kann. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer und einen Tisch mit Stühlen. Wasserkocher, Kaffee, Tee, etc ist alles vorhanden. Die Minibar wird regelmäßig neu befüllt. Safe ist selbstverständlich auch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Einzige, was evtl etwas verbesserungswürdig wäre - es könnten etwas mehr Steckdosen vorhanden sein. Aber es hat auch so alles wunderbar funktioniert. Man musste sich mit dem Laden technischer Geräte einfach abwechseln.
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt mehrere Restaurants (indoor und outdoor) über das ganze Hotel verteilt. Besonders gut empfanden wir es am Strand (auch im All inklusive enthalten). Am Buffet gibt es ein Basisprogramm, was immer da ist (Gyros, Pommes, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Salat, etc). Außerdem ein Kinderbuffet, vegetarisches Buffet und spezielle Ernährung (Glutenfrei etc). Zusätzlich gibt es jeden Tag ein spezielles Thema, zu dem es dann Gerichte gibt (Fisch, chinesisch, etc). Es ist keine Sterneküche, war aber immer sehr lecker. Sehr oft waren wir zu schnell satt, sodass wir gar nicht alles ausprobieren konnten, was wir wollten.
Das Personal ist einfach super. Egal, wen wir getroffen haben. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Wir haben im Urlaub leider einen Arzt benötigt. Selbst damit wurde uns (obwohl es Nacht war) sehr schnell innerhalb weniger Minuten geholfen. Das Personal muss allerdings (gerade in den Stoßzeiten in den Restaurants) sehr viel leisten. Auch wegen den heißen Temperaturen würde ich mir für die Angestellten wünschen, dass etwas mehr Personal eingestellt wird, damit die Angestellten mal durchatmen und zwischendurch mal etwas trinken können.
Die Lage des Hotels ist super. Man fährt vom Flughafen aus gute 20 Minuten, hat aber trotz der Nähe keinen Fluglärm. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu den Kalithea Thermen laufen. Nach Rhodos Stadt und Faliraki sind es mit dem Auto/Taxi nur wenige Minuten. Wir haben zu Viert 12 Euro mit dem Taxi nach Rhodos bezahlt, weswegen wir den Bus erst gar nicht getestet haben. Der Ausblick vom Hotel aus ist einfach fantastisch. Dadurch, dass es etwas erhöht liegt, sieht man fast von der ganzen Anlage aus das Meer. Mit dem Leihwagen konnten wir bequem den Rest der Insel (bzw einiges davon) erkunden. Parkplätze sind genug vorhanden.
Das Animationsteam ist Pink Wave. Wir durften 2019 schon mal in den Genuss von Pink Wave kommen. Da war es einzigartig. Vielleicht ist es der Pandemie geschuldet, aber dieses Mal war es nicht mehr so einzigartig. Es war trotzdem noch gut. Aquazumba war große Klasse (wobei das nur von Pink Wave unterstützt wird; es wird von einem vom Hotel Angestellten Mann geleitet). Das hat uns, sowie unseren Kindern am meisten Spaß bereitet. Aquagymnastik war auch gut gemacht, aber nichts Besonderes. Leider waren wir öfter zu Aktivitäten gekommen, welche kommentarlos wohl einfach nicht stattgefunden haben (z. b. Wasserball). Vielleicht war im Juni noch nicht genug Personal da. Da sich mein Sohn darauf gefreut hat, wäre es schön gewesen, wenn auf dem Plan vermerkt worden wäre, dass einige Kurse nicht stattfinden. Das Abendprogramm incl Minidisco war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christina |