Mark (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Animationsteam

Dieses Hotel, inklusiver seiner zahlreichen Restaurants, Bars und Poolanlagen, übertraf unsere Erwartungen im höchsten Maße. Hervorzuheben sind zudem die Sauberkeit in den Zimmern und die Schönheit der Hotelanlage allgemein. Insbesondere war das Essen sowohl zur Mittagszeit, als auch am Abend sehr abwechslungsreich, frisch, vielseitig und außerordentlich lecker! Trotz dessen hat uns besonders das Animationsteam bei diesem Urlaub gefallen. Sie machten es sprichwörtlich zu etwas Besonderem. Die Animateure waren ganztägig präsent, freundlich, nicht aufdringlich und stets sehr gut gelaunt. Andreas hat Abends in der Safari Bar die Moderation übernommen und am Tag Wasserpolo gespielt. Dies war immer sehr lustig. Wassergymnastik bei Szili war einfach klasse. Er war stets darauf bedacht, dass jeder auf seine Kosten kommt. Erika hat die Kinderanimation gemacht und Abends bei der Animation geholfen, genau wie Szili und Panda. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt und es ist ein unvergesslicher Urlaub. Jedoch gibt es auch einen Negativpunkt. Unsere Reiseleiterin von TUI war nicht präsent und sehr unfreundlich. Dennoch tat es der Reise keinen Abbruch. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig.

• Das Essen, als auch das Trinken waren ausgezeichnet.

• Super schnelle und freundliche Bedienung. Sie waren alle stets zuvorkommend.

• Super schöne Lage. Lädt sehr zum entspannen ein.

Das Animationsteam war absolut genial. Ich kann man kein Besseres vorstellen! Hoffentlich ist nächstes Jahr die gleiche Besetzung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Mark