- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Hotelanlage wurde schon so viel geschrieben - wir können dazu nur sagen, dass wir einen rundum tollen Urlaub verlebt haben! Das Hotel ist sauber, top gepflegt, bietet ein tolles Ambiente und die Speisen und Getränke sind sehr gut. Herausragend und extra erwähnenswert war für uns die Freundlichkeit des Personals! Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit. Insbesondere Gabriel -(der mit Abstand aufmerksamste und freundlichste Kellner den wir jemals kennengelernt haben), Haris, Georgia, Vaso und Fotis möchte ich an dieser Stelle einmal nennen. Danke für tolle 9 Tage, die wir bei euch verbringen durften. Wenn es Verbeserungspotential gibt, dann aus unserer Sicht bei folgenden Punkten: 1. freies Wifi sollte Standard sein in dieser Hotelkategorie, 2. der Coca-Cola-Ersatz schmeckt nicht wirklich und 3. manchmal weht ein schlechtes Lüftchen am Poolbereich beim "Poseidon" - ich nehme an von einer Kläranlage. Einige Pluspunkte die auch noch nennen möchte wären: 1. tolle Aussicht auf das Meer, ob von den Pools oder von den meisten Zimmern, 2. das Restaurant "Athena" liegt fantastisch, der Blick von dort auf das Meer ist herrlich, 3. die Live-Musik beim Abendessen war spitze, den Saxophonisten fanden wir besonders toll und 4. die Cocktails schmecken hervorragend. Als Ausflugziele empfehlen wir die beiden "Perlen" von Rhodos: das Dorf Lindos mit seinem Charme der kleinen Gässchen sowie die Hauptstadt der Insel: Rhodos-Stadt, hier vor allem die Altstadt. Wir haben beide Ziele mit einer tollen Führung genossen um auch entsprechende Hintergrundinformationen zu erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut