Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und man kann super Schnorcheln

Wir sind jetzt zum 6 mal hier. Das Hotel hat uns von Anfang an super gefallen. Am besten gefällt uns der Strand, da man dort super schnorcheln kann.

• Die Betten waren in unserem Zimmer sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Es gibt genug Ablagefläche und genug Schränke.

• Es gibt den ganzen Tag über etwas zu essen. Unten am Strand kann man Mittags sehr gut essen. Zum Frühstück und Abendessen waren wir immer im Athena Restaurant. Es gab immer reichlich Auswahl. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut.

• Das Personal ist überwiegend sehr nett. Wünsche werden umgesetzt und man bekommt bei Fragen immer Hilfe.

• Transfer hängt immer davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. Da wir nur ein Hotel vorher angefahren haben, dauerte der Transfer ca. 30 min. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man super nach Rhodos fahren kann.

Es gibt eine Kinderanimation und abends immer eine Minidisco für die Kinder. Ab 21 Uhr gibt es immer ein Show. Am besten hat uns der Zauberer gefallen. Es gibt genug Pools und dadurch verteilen sich die vielen Leute hier sehr gut. Man findet eigentlich immer eine Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise