Großzügige sehr gepflegte Anlage. Zum Erholen und Relaxen einfach genial. Verpflegung einfach top. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm ist für jede Altersklasse was dabei. Ausflüge mit Bus oder Mietwagen nach Rhodos Stadt, Lindos und Prassonissi sehr empfehlenswert.
Sehr saubere große Zimmer mit Balkon, Minibar, TV, Kaffeezubereitung usw. Die Betten waren uns etwas zu niedrig, da wir beide mit Rückenbeschwerden behaftet sind. Allerdings waren die Matratzen in einem Top Zustand. Bad und WC sehr sauber und gepflegt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Sehr gut fanden wir, dass die Badetücher für Pool und Strand beim Zimmerpersonal gewechselt werden konnten und nicht eine Anlaufstelle aufgesucht werden musste.
Essen zu allen Tageszeiten in Buffet Form, mit einem reichhaltigen Angebot und immer frisch. Dazu noch separate Zubereitung von div. Speisen direkt vom Grill. Die Atmosphäre hätte etwas entspannter sein können. Lag aber an unserem Reisedatum. Anfang Oktober war es sehr windig, was dazu führte, dass man Abends nicht im Außenbereich des Hauptrestaurants sitzen konnte. Die Sitzplätze innen waren dann zu bestimmten Zeiten etwas rar. Am besten nicht gleich zu Beginn des Abendessens gehen, ein Stunde später als angegeben und alles ist ok. Die Kellner im Hauptrestaurant haben Abends aber immer eine Lösung gefunden, für alle Gäste ausreichend Sitzgelegenheiten zu schaffen.
Trotz der teilweisen Hektik, speziell beim Abendessen, war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen, Wünsche oder Anregungen wurde sofort reagiert. Egal zu welches Tages- oder Nachtzeit, es stand immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Für Ausflüge wurden automatisch Lunch Pakete zusammengestellt. Diese konnten bei Beginn des Ausflugs, oder gleich nach dem Frühstück mitgenommen werden.
Das Hotel liegt auf einem felsigen Vorsprung etwas höher mit einem herrlichen Rundumblick. Der Weg zum Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder mit dem Shuttle Bus, der in regelmäßigen Abständen durch die Hotelanlage fährt. Aufgrund div. Haltestellen im Areal kann überall zu- oder ausgestiegen werden. Ausflugsziele in der Nähe sind jederzeit mit dem Linienbus zu erreichen. Nach Rhodos Stadt 10 Minuten mit dem Linien Bus für kleines Geld. Wir haben über die TUI Reiseleitung für einen Tag einen Mietwagen gebucht, mit dem wir große Teile der Insel abgefahren sind und an verschiedensten Stellen unsere eigenen Erkundungen gemacht haben. War besser für uns, als mit einem großen Bus einen vorgegebenen Ausflug zu machen.
Da im gesamten Areal mehrere Pools zur Verfügung stehen, ist eine Liegenreservierung nicht notwendig. Die Pools sind im Top Zustand und werden täglich morgens extra gereinigt. Es steht ein abwechslungsreiches Abendprogramm in zwei verschiedenen Locations zur Auswahl. Hier möchten wir besonders lobend das Animationsteam erwähnen. Sie haben in der Safari Bar jeden Abend die Gäste mit unterschiedlichsten Themen unterhalten. Fitness oder Wellness ist beides verfügbar, allerdings haben wir darauf verzichtet. Wir wollten einfach nur entspannen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Info Veranstaltung bei Anreise. Hier werden nützliche und ausführliche Tipps an die Gäste weitergegeben. Die Reiseleitung von TUI ist hier einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter und Elke |