- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der HAMMER!!! Hier aber noch einige Kleinigkeiten, sowie positiv als auch negativ. -Eigentlich dürfen erst ab 10 Uhr Liegen reserviert werden. Das trifft definitiv nicht zu! Es gibt zu wenige Liegen und diese werden schamlos und früh reserviert. Nach Ansage der Rezeption würde das Hotel hier auf dem Portal schlecht bewertet, wenn sie was dagegen unternehmen würden. -Wlan kostet Geld. Was ist denn da los??? DAS ist für mich ein Rückschritt in die 90er!!! Wenn kein Internetzugang zur Verfügung steht ist das okay für mich, aber wenn es dieMöglichkeit gibt, dann bitte gratis. Alles andere ist ein WITZ! -An den Bars werden Plastikbecher für Pool/Strand/Zimmer ausgegeben. Diese werden wiederverwendet. Top! -Es gibt aus meiner Sicht zu wenige "Zapfstationen" für Getränke -Der Rasen ist superfluffig und toll, aber wir haben mehr Bäume, Büsche und co vermisst. -Jaja, der Weg zum Strand... Hier wurde ja oft berichtet, daß der Weg so steil und "schwierig" ist. Als wir am Strand angekommen waren mußte ich schon schmunzeln. "Wo war denn da jetzt eine schwierige Stelle?" Wer kein Senior ist, als gesund gilt und das als anspruchsvoll empfindet sollte dringend mehr Sport machen! -Die Vans und Golfwagen fahren fast immer ruhig, aber ein Mal wurde mein Sohn fast überfahren. Reaktion vom Fahrer: Nix. DAS war unschön. Heißt im Gegenzug: Aufpassen. -Wenn man abends um 18.20 im Hotel ist kann man sich noch schöne Sitzplätze aussuchen. Manche Gäste geben aber genug Trinkgeld, um sich Tische zu reservieren. Von diesen Tischen wird man vehement verscheucht. -Wenn man selber Trinkgeld gibt wird man wesentlich freundlicher und zuvorkommend behandelt. -Ein Blick unten am Grill lohnt sich immer! Auch mal in den großen und die kleinen Tontöpfchen schauen. -An manchen Abenden gibt es Zuckerwatte für die Kids (eigentlich) in der Safaribar. Gute Sache! Aber warum steht direkt daneben die Box mit ohrenbetäubender Musik? Das mit der Musik ist uns mehrfach bei den Kids aufgefallen. Das lässt sich mit Sicherheit besser lösen. -Das Fußballfeld wurde ab dem frühen Abend bis in die Dunkelheit rege genutzt. Bei uns war es so, daß die "Großen" sehr sehr gut die "Kleinen" integrierten und auch nicht bolzten. Das hat mir SEHR gut gefallen! -Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Bad ebenso! -Wir hatten uns bei Rhodos-Cars einen Nissan Micra für 35€/Tag schon in Deutschland reserviert. Dieser wurde uns gratis ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Empfehlenswert! -Wir empfehlen dringend bei längeren Aufenthalten einen Mietwagen! Gegen "Lagerkoller" und um die Insel individuell zu erkunden. Topempfehlungen sind das Schmetterlingstal und die 7 Quellen (Epta Piges). Der Berg Profitis Ilias ist auf jeden Fall auch eine Reise wert! Dort dann die ehemalige Residenz von Mussolini begutachten und auf den Gipfel gehen. -Und auf jeden Fall Rhodos-Stadt besuchen. Ist echt um die Ecke. Es lohnt sich morgens und Abends!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut