- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel Kalithea Horizon uneingeschränkt weiterempfehlen: nebst großzügigen, mit Bedacht eingerichteten und top-sauberen Räumlichkeiten und einer gepflegten, baulich sehr schönen Anlage mit vielen Besonderheiten bezüglich Freizeit und Gastronomie (Massage oder Fitness mit direktem, unwahrscheinlich blauen Meerblick) waren es insbesondere die Freundlichkeit des Personals und das fantastische Essen, welche uns unseren Ferienaufenthalt im Hotel zum puren Vergnügen machten. Zwei Restaurants mit ganz eigenem Flair: wir entschieden uns für Frühstück mit Frischluft mit unmittelbarem Meerblick im Restaurant am Pool und das Abendessen im Haupthaus. Als All-Inclusive-Gäste war es einfach paradiesisch für uns, (fast) rund um die Uhr so verwöhnt zu werden. Der hoteleigene Strand idyllisch gelegen, alle Liegemöglichkeiten - ob am Pool oder Strand - bequem und optisch ansprechend, Sonnenschirme ausreichend. Wir wären gerne noch ein wenig länger geblieben..............und empfehlen dieses Hotel besonders gerne weiter! Werner und Edith Dederichs
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut