Wir waren nun schon das 3. Mal (mit Unterbrechungen) in diesem schönen Hotel und sind immer wieder voll begeistert! Haben schon mehrfach in Griechenland auf diversen Inseln Urlaub gemacht, aber hier gefällt es uns immer noch am besten! Jedes Mal entdecken wir wieder etwas Neues, so dass es nie langweilig wird. Schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wer etwas hochmodernes wünscht wird hier enttäuscht. Jedoch alles intakt und sauber. Die Matratzen sind jedenfalls nicht durchgelegen sondern schön hart. Die Größe der Zimmer ist auch okay.
Sehr, sehr, sehr lecker und vielseitig. Die Auswahl erschlägt einen manchmal. Für jeden ist etwas dabei. Und an so vielen verschiedenen Orten ...!!!! Traumhaft!!!
Der Service und die Angestellten sind wirklich super freundlich. Immer ein offenes Ohr und eine ungespielte ehrliche Gastfreundlichkeit, die wir noch nirgendwo anders so erlebt haben. Besonders Vasilis und Candrie aus dem Restaurant sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres. Man hat einen traumhaften Blick. Der Ort Kallithea ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt, haben wir nie ausprobiert. Wir haben uns für 10 EUR ein Taxi nach Rhodos-Stadt genommen. Der Bus kostet 2,50 EUR pro Person. Faliraki (Ballermann von Rhodos) der nächste Ort in die andere Richtung ist auch gut mit Bus oder Taxi 12 EUR zu erreichen. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten.
Außer das Abendprogramm haben wir nie etwas in Anspruch genommen! Man konnte abends zwischen 3 Veranstaltungen wählen, die immer ganz okay bis z. Teil auch spitze waren. Die Animateure dieses Jahr kannten wir noch nicht (außer Panda), sie waren aus verschiedenen Ländern und somit mehrsprachig (für kleinere Kinder bestimmt wichtig). Sie waren stets freundlich und gaben sich wirklich Mühe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anke und Dirk |