Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub in der Vorsaison

Gut

Eine abwechslungsreiche große Anlage, wunderschön in die Natur eingefügt. Alles sehr gepflegt. An manchen Tagen war es windig und es gab auch Mückenstiche aber das stand nicht im Vordergrund. Sowohl die verteilten Poolanlagen, als auch der Strand und die vielen Restaurants waren klasse. Für mich besonders erstaunlich, wie das Hotel alle Altersgruppen begeistert - vom Baby bis zum Senioren- strahlende Gäste.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Kinder hatten einen separaten Raum mit zwei Einzelbetten und wir Erwachsenen einen mehr als großzügigen Raum mit Doppelbett. Die Terrasse hatten wir zum. Aphrodite Pool und dem Restaurant. Morgens ab 7 Uhr waren durch die geöffnete Terrassentür Klappergeräusche, stimmen und auch Zigarettenqualm zu hören bzw zu riechen. Wer da empfindlich ist, sollte ein Zimmer wählen das etwas entfernt ist. Der Ausblick über die gesamte Bucht von Kalithea hat uns voll entschädigt. Unsere Matratzen waren eher weich, die von den Kindern härter. Geschlafen haben wir alle sehr gut.

• Abwechslungsreich mit täglichen Highlights. Ob es der „nachgebaute“ Thunfisch beim Vorspeisenbuffet war oder das frisch gegrillte Lamm, der Octopus oder oder oder. Tolle Salate, hübsche Vorspeisenideen, viel Gemüse, Fisch, Fleisch... uns hat es geschmeckt!

• Das Personal war nicht nur freundlich sondern herzlich. Viele haben gutes Deutsch gesprochen oder wir haben uns auf englisch verständigt. Es wurde alles möglich gemacht, von Extrawünschen bis hin zu Effekten Restaurantservice am griechischen Ostersonntag. Es gab eine extra zusammengestellte Platte mit Köstlichkeiten und weitere Empfehlungen denen wir gern gefolgt sind.

• Die Lage des Hotels, oberhalb einer wunderschönen Bucht mit türkisblauem Meer, ist einfach traumhaft.

• Gut

Das Animationsteam von Pink Wave hat unaufdringlich viele Ideen gehabt und auch uns mitreißen können. Vom morgendlichen Streching auf der Sonnenterrasse, über Zumba am Pool und natürlich Abendprogramm war für alle was dabei. Zusätzlich gab es im Restaurant musikalische Abendbegleitung wie zum Beispiel ein Saxophonist. Nach dem Essen gab es jeden Abend an der Restaurantbar musikalische Unterhaltung mit Tanz. Auch hier für viele was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017