Ina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub. Gerne wieder.

Es war ein absolut traumhafter Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Wir konnten uns 1 Woche verwöhnen lassen und ausspannen.

• Unsre Zimmer (328) war zentral gelegen und es stand uns ausreichend Platz zur Verfügung. Wir hatten ein Doppelbett und extra zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren uns allerdings etwas zu hart und man spürte die Metallfedern (müssten eventuell getauscht werden). Es war auch ausreichend Platz für unsrer Bekleidung vorhanden, sowie ein kostenfreier Safe und ein Kühlschrank.

• Egal in welchem Restaurant man speiste, man fand immer etwas leckeres zum Essen. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei (egal ob Vegetarier, Low Carb...). Natürlich ist es bei soviel Urlaubern immer etwas laut im Speisesaal, aber das lässt sich nun mal nicht ändern. Man sitzt ja auch nicht stundenlang im Restaurant.

• Man konnte sich mit allen Fragen an das Personal wenden und wurde höflich behandelt.

• Gut
  • Die An- und Abfahrt waren gut organisiert und dauerten ca. 20 - 30 min.. Da wir bereits zweimal in Rhodos waren, haben wir keine Ausflüge unternommen. Es lohnt sich aber die angebotenen Ausflugsziele zu besichtigen (Lindos, Rhodos Stadt usw.)

Da wir begeisterte Sportler sind, war uns das Fitnessstudio besonders wichtig. Die Ausstattung war für die eine Woche vollkommen in Ordnung (neue hochwertige Geräte und klimatisiert). An den Öffnungszeiten könnte man vielleicht noch etwas ändern (Mo-Sa. von 10:00-16:00 Uhr, So. geschlossen). Die Poolanlage war traumhaft. Es gibt mehrere Pools und es waren auch immer, trotz vorher mit Handtüchern reservierter Liegen, ausreichend Liegen vorhanden. Für die Kinder gab es sehr viele Spielmöglichkeiten. Ein neu angelegter Wasserpark mit Rutschen, Wasserspielen und vielem mehr, fand nicht nur bei den Kindern großen Zuspruch.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ina