- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 4. Mal auf Rhodos (immer 5* Hotels) aber das erste Mal im KHR. Es war das absolut beste Hotel mit sehr hohem Wohlfühl- und Erhohlungsfaktor, wir kommen sicher wieder. Sehr große aber topgepflegte und sauber Anlage wo man schön spazieren gehen kann. Große, saubere Zimmer (wir hatten Nr. 712) mit toller Aussicht auf das Meer. Wir hatten AI gebucht, was sich unserer Meinung nach auf jeden Fall lohnt. Das Angebot beim Essen im Athina Restaurant und bei den Getränken ist sehr groß, von sehr guter Qualität und immer sehr lecker. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Auch der Service und die Freundlichkeit beim Personal ist erwähnenswert. Besonders loben möchten wir hier den Maitre d`Hotels "SAVVAS KAKOULIS" mit seinem Team, einfach toll. Vielen Dank nochmal !!! Je nachdem wo sich das Zimmer in der Anlage befindet ist die Entfernung zum Strand etwas weit, war für uns jedoch kein Problem, da man auf dem Weg dorthin fast überall die traumhafte Aussicht auf das Meer genießen kann. Auch Sauberkeit und Ordnung am Strand absolut TOP "Bademeister" NIKOS macht dort einen hervorragenden Job und ist immer für die Gäste da. Zum Baden im Meer sind auf jeden Fall Badeschuhe zu Empfehlen, da z. T. sehr felsig, dadurch aber das Wasser glasklar. Am Strand gibt es eine Strandbar wo man mit Essen und Getränken umfassend versorgt wird, auch Toiletten die immer sehr sauber sind, sind in nächster Nähe vorhanden. Zusammenfassend können wir die hohe Weiterempfehlungsrate und die guten Bewertungen absolut bestätigen und finden das absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut