Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, mit phantastischer Aussicht

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Alles ist sauber und ordentlich. Oberklasse war der der Ausblick. Von allen Seiten Meer! Es waren aus jeder Altersklasse Leute da. Jung, alt, Pärchen, Freunde und Familien. Wir haben wohl einen "kalten" Juni erwischt, denn unsere 1. Woche war noch nicht baller heiß. Gott sein dank. In der 2. Woche war es dann nämlich zu heiß für Ausflüge. Wobei es in der 1. Woche dann nur 30°C in der Sonne waren und nicht 40°C wie in der 2. Woche...

• Die Zimmer waren schön groß und sauber. Wie alles in dem Hotel. Der Balkon war auch sehr schön. Die Klimaanlage war nicht so toll, richtig gekühlt hat sie aber nicht... Ansonsten hatten wir einen Fernsehn (den wir nicht benutzt haben), einen Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Es gibt 2 Haupt-Restaurants und viele Bars, an denen man auch Snacks und Getränke bekommt. Das Essen war vielfältig und hat meinen Geschmack getroffen. Die Getränke wurden schnell gebracht und auch immer nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Es konnten alle englisch und viele auch deutsch und teilweise auch französisch. Als unsere Zimmertür beschädigt war, wurde sich sofort darum gekümmert!

• Die Lage vom Hotel ist gut. Faliraki und Rhodos Stadt sind in der Nähe und mit Bus und Taxi gut zu erreichen. Der Strand ist gleich um die Ecke und wem der Weg dennoch zu lang ist, kann mit dem Hotel Shuttle fahren. Wir haben über TUI im Hotel Ausflüge gebucht und das hat gut geklappt und war sehr schön.

Am Stand waren wir nur 1 mal und das war ok. Ist halt ein Stein-Strand. Das Unterhaltungsprogramm war toll. Abends war im Restaurant Live Musik oder eine Tanzgruppe oder auch anderes und im Safari Cafe hat das Animationsteam sich ins Zeug gelegt. Mit Comedy Show und Tanz Einlagen oder aber auch Quiz Abende (mit tollen Gewinnen) haben wir uns super Unterhalten gefühlt. Über den Tag verteilt wurden an den verschiedenen Pool Landschaften verschiedene Aktivitäten angeboten, wie: Wassergymnastik, Wasserball, Stretching, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Fußball und Boccia.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde