wir hatten ein Standardzimmer gebucht, da ja jedes Zimmer mit Meerblick ist und ich dann dafür nicht noch extra zahlen muss. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde jeden Tag nass gewischt recht weite Wege (bergauf und bergab) wir hatten Zimmer Nr. 722 war schon ein langer Weg zum MainRestaurant, die von einigen stark bemängelte Kläranlage direkt neben dem Hotel haben wir in unserem Urlaub höchstens an 3 Tagen und dann auch nur leicht bemerkt, auch von Fliegenschwärmen kann nicht die Rede sein. In der ersten Woche flog gar kein Insekt und in der zweiten Woche vereinzelt die eine oder andere Mücke
die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten ein Standardzimmer), die Klimaanlage war einwandfrei zu regulieren und auch die Türen schlossen perfekt, großzügige Schranke und ein eingebauter Safe, TV soweit ok bin ja im Urlaub und muss nicht unbedingt vor die Glotze hocken
vom Essen war ich etwas enttäuscht, denn wenn ich Suflaki esse möchte ich schon Fleisch essen und nicht wie es mir zweimal passiert ist einen Spiess mit Fett, vielleicht sollte man lieber eine Sorte Fleisch weniger anbieten und dafür bessere Qualität, da wir immer früh dran waren zum essen können wir uns kaum über Wartezeiten am Buffet beklagen, ansonsten wurde man immer satt
die Hotelrezeption war immer freundlich und hilfsbereit,
nach Rhodos-Stadt und Faliraki gute Linienbusverbindung, von Rhodos-Stadt zum Hotel haben wir für ein Taxi 8 Euro bezahlt
das Wasser im Pool, der wohl nur wenigen bekannt ist (auf dem Hotelprospekten wird dieser nicht gezeigt) da hat man auch um 12 noch einzelne Liegen bekommt war immer TOP
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Carmen |