Eine gepflegte Anlage direkt an der Felsküste. Hoteleigener Kiesstrand mit glasklarem Wasser, toll zum Schnorcheln. Trotz der großen Anzahl an Zimmern ist das Hotel nicht überlaufen. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es wieder nicht bereut.
Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Alles ist gepflegt. Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist, kann man alles schnell erreichen. Die Terasse ist groß und man kann sehr gut dort sitzen. Für Frauen ist das Licht zum Schminken und fertig machen etwas ungünstig, was aber definitiv für uns nicht dramatisch war.
Das Essen war durchweg super. Besonders das Live-Cooking hat mir gefallen und zusammen mit dem Saxophonisten hatte der Abend eine besondere Atmosphäre. Auch hier sind die Servicekräfte sehr aufmerksam und kaum hatte man seinen Teller leer, war dieser auch schon wieder verschwunden. Dimitria und Co. waren immer freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Auch hier kann ich sagen, dass alles sauber und gepflegt war. Das Essen war vielseitig, immer lecker und liebevoll zubereitet. Es war täglich etwas für jeden was dabei - auch extra für Kinder. Highlights wie das Live-Cooking, die Pizza aus dem Steinofen oder das á la Carte-Essen machen den Urlaub perfekt - auch der Blick aus dem Restaurant macht den Aufenthalt und die Mahlzeiten zu etwss ganz besonderem.
Bei Ankunft wurden wir herzlich und lustig empfangen. Alle Mitarbeiter wollen Wünsche so schnell es geht erfüllen. Ich wurde immer nett begrüßt, ob auf dem Weg zum Restaurant oder aber an der Rezeption. Auch die Betreuung durch die Reiseleitung war super und wir haben tolle Tipps zur Gestaltung unseres Urlaubs bekommen.
Das Hotel liegt an einer Felsküste mt eigenem Kiesstrand. Diesen erreicht man entweder zu Fuß in ca. 10 Minuten oder per Shuttle. Man sollte den Weg einmal gegangen sein, da es sich landschaftlich wirklich lohnt und der Weg toll gestaltet ist und es stehen überall Bänke, um die Aussicht in vollen Zügen genießen zu können. Innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreicht man die Thermen von Kalithea, die sowohl tagsüber als auch abends traumhaft schön sind. Faliraki ist ca. 4 km entfernt. Schön ist es, dass das Hotel nicht inmitten von 100 anderen Hotels liegt.
Es gab einen griechischen Abend mit Tanz und Feuerwerk, Live-Cooking mit Live-Musik eines Saxophonisten, aber auch das Animationsteam war super. Wir haben gerne und mit Spaß am Abendprogramm teilgenommen. Besonders gut fand wir auch Zumba und WasserGymnastik. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten - auch hier ist für jeden etwas dabei (ob Kultur, Wassersport oder Weinprobe, die Insel hat viel zu bieten).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |