Wir sind in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem supertollen Hotel, das für uns "ein zweites Zuhause" geworden ist. Das gesamte Personal ist superfreundlich und zuvorkommend - insbesondere Captain Gabriel ist aus diesem Hotel nicht wegzudenken. Er erfüllt den Gästen jeden machbaren Wunsch! Die Aussicht des in das Lavagestein am Meer eingebauten Hotels ist unbeschreiblich schön und mit nichts zu vergleichen! Das Hotel hat tolle Pools, einen Aquapark für Kinder und einen wunderschönen Strand in einer Bucht mit traumhaft klarem Wasser - super geeignet zum schnorcheln! Die Zimmer sind geräumig und sauber, verfügen über Balkone und einen Kühlschrank mit Getränken, die alle 3 Tage aufgefüllt werden. Das Team an der Heliosbar, Christos, Eirini, Stamatis, Dimitris, Agapitos, Konstantina, Nikos und und und ist supersymphatisch, flink und macht traumhafte Cocktails!! Chef Savas ist immer präsent, begrüßt die Gäste täglich zu den Mahlzeiten persönlich und hat für jeden ein freundliches Wort. Wir lieben dieses Hotel und würden uns immer wieder dafür entscheiden - es gibt für uns auf Rhodos nichts vergleichbares!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Reiner |