- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöne weitläufige Hotelanlage mit herrlichem Parkfeeling-ideal für Familien mit kleinen Kindern. So viele tolle Spielplätze gibts nicht mal in der Großstadt!!! Wir hatten ein Zimmer im neugebauten Part des Hotels mit herrlichem Meerblick (leider ist die See so ruhig, daß man kein Meeresrauschen hört). Wir empfehlen all inclusive-Verpflegung-so viele leckere schöne Sachen muß man einfach den ganzen Tag haben. Ob es die vielen schönen Cocktails oder das phantastische griechische Essen ist-wir konnten nie genug davon bekommen. Für die hoteleigene Badebucht sollte man unbedingt Badeschuhe einpacken-kann man aber auch recht günstig im Shop kaufen. Die Strandbar könne wir jedem nur wärmstens empfehlen-probiert mal das Souflaki und die Salattheke!!! Auch sollte man sich mal ein paar Tage ein Mietauto nehmen, die Highlights Rhodos entdecken. Wer einen Traumstrand sucht, sollte südlich von Lindos zum Golden Beach-Strand fahren (TRAUMHAFT)! Und unbegingt Rhodos-Stadt anschauen-wer das verpaßt, hat Rhodos nicht erlebt! Viel Spaß im Urlaub- wir beneiden Euch alle darum!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut