Irmgard&Albrecht (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub (5.mal)

Wieder ein Traumurlaub (5mal) Am 05.06. kamen wir in Rhodos an. Im Hotel an der Rezeption wurden wir wie immer sehr herzlich begrüsst.Unsere Zimmer wünsche waren zu unserer Freude berücktigt. Uns beiden und unserer Tochter mit Schwiegersohn(auf Hochzeitsreise)hat es so gut gefallen,daß wir gerne wieder kommen. Auch der Gästebetreuerin Frau Eleni Lorentzou danken wir für ihre Herzlichkeit und Hilfbereitschaft.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit Blick zum Pool und Meer.Es war sauber die Zimmermädchen sind freundlich und nett. Wir bekammen jeden Tag frische Handtücher,die Minibar wurde aufgefühlt.

• Es gab viele Restaurants,aber wir waren immer im Restaurant Athena. Dort wurden wir persönlich vom Restaurantchef Savas begrüsst,er war sehr nett und freundlich. Von dort hat man einen Phantastischen Blick aufs Meer.Das Essen super riesige Auswahl an Vorspeisen,Hauptgerichten,Nachspeisen und verschiedene Obstarten.Ein Lob an das gesamte Personal in der Küche.Auch Personal im Service hatten immer ein offenes Ohr für uns ob Gabriel, Haris,Maria oder Giorgia Sie waen immer hilfsbereit und aufmerksam. Als wir candle Light machten wurden sehr freundlich von Apostolos und Ali empfangen. Wir gratulieren den Hotelbesitzern zu ihren Mitarbeitern.

• Das Personal war überall sehr gut,ob am Pool(Aphrodite-Bar mit Eleni und Team oder Strandbar-Roc Alexandra("Baby") waren alle sehr freundlich. Der Strand war immer sehr sauber,dafür sorgte die treue Seele Nikos, immer hilfbereit und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt nur 30 Min.mit dem Bus von der Altstadt entfernt; noch schneller mit dem Taxi nach Rhodos. Man konnte auch Ausflüge zue Therme,nach Lindos und Faliraki.

Auch die Animation für klein und gross war gut. Die Animateure,v.a. am Pool,haben ihre Sache gut gemacht. Im Safari- Cafe der Kinderclub waren die Kinder sehr begeistert. Die Zahl der Liegenplätze hinter der Aphrodite Bar wurde erweitert, sogar 3.Whirl-Pools. Die aus Holz gebaute Erweiterung hat uns sehr beeindruckt/gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Irmgard&Albrecht