- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Juli unsere Flitterwoche hier verbracht. Schön war, dass unsere Zimmer dann extra mit Blüten verziert war und Sekt und kleine Snacks (griechischer Honig und Sesamriegel) bereit lagen. So haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Nirgends liegt Müll rum, nicht mal Zigarrenstummel, alles wird regelmäßig gereinigt. So auch die Zimmer. Jeden Tag kam das Zimmermädchen. Der direkt am Hotel gelegene Strand ist super zu Fuß zu erreichen, aber für die faulen Leute gibt es auch einen Shuttelbus. Der Pool ist sauber und schön gelegen, man hat einen herrliche Blick aufs Meer (wie übringens fast überall). Wir konnten aber feststellen, dass die Liegen schon früh am Morgen reserviert werden. Uns hat dies nicht gestört, da es am Meer immer genügend Liegen gab und wir es dort angenehmer fanden. Am Meer kann man ohne Probleme den kompletten Tag verbringen, da auch die Strandbar über eine gute Auswahl an Speisen verfügt und alles wirklich sehr gut schmeckt. Besonders gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit des Personals. Immer waren sie gut gelaunt und wussten nach einigen Tagen schon über deine Vorlieben (z. B. bei Getränke) bescheid. Insgesamt einfach ein TOP Hotel! Wer was zu meckern hat, hat irgendetwas falsch gemacht, den wir konnten absolut nichts negatives entdecken. Wir würden das Hotel daher mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut