Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen wieder!! :-)

Genau so habe ich mir meinen Griechenlandurlaub vorgestellt: Landschaft, Gastfreundschaft, Essen, Wetter..., hier hat einfach alles gestimmt :-)

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sehr sauber und ausgestattet mit allem was man braucht. Vom Balkon aus hatte man einen unglaublich schönen Ausblick aufs Meer, so dass man auch abends gerne mal dort gesessen hat.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und durchweg lecker! Man hat sich jeden Tag schon darauf gefreut. Besonders gut hat mir gefallen, dass es auch viele regionale Spezialitäten gab.

• Das Personal ist die Seele dieses Hotels. Man fühlt sich wie zu Hause, weil man trotz der Größe der Anlage eine sehr familiäre und freundschaftliche Atmosphäre vorfindet. Ich habe selten so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt!

• Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft! Das Meer ist nahezu IMMER in Sichtweite und man hat einfach durchgehend einen wunderschönen Ausblick.

• Gut

Wir haben wegen der hohen Temperaturen nur den Pool/die Pools genutzt, aber es hat an Angeboten nicht gemangelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna