Isolde (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder

Habe die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und kann die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen - alles top, ebenso hat uns das Abendprogramm sehr gut gefallen (egal ob griechischer Abend mit Feuerwerk oder auch die Gruppen, die sonst aufgetreten sind. Es war immer eine "Bombenstimmung". Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das direkt an der Pol Bar "Mythos" gelegen war, So hatten wir einen sehr kurzen Weg zum Pool. Und was absolut positiv war - kein Belegen der Liegen. Man konnte in aller Ruhe frühstücken und hat mindestens bis mittags (oft auch den ganzen Tag) freie Liegen und Sonnenschirme vorgefunden.

• Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch die Getränke waren top (z.B. Mochito - frisch zubereitet und richtig lecker)

• Der Service war hervorragend. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Und auch die Schnelligkeit ist erwähnenswert - kaum wurde ein Wunsch geäußert, schon stand das Getränk auf dem Tisch, Unser besonderer Dank gilt Dimitris, Militsa und Filio vom Restaurant "Athena". Ihr wart einfach "SPITZE".

• Das Hotel liegt an einer Steilküste über dem Meer mit einer grandiosen Aussicht, egal ob vom Balkon oder beim Essen. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt und hat eine tolle Bepflanzung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 1 Stunde, da wir noch 4 weitere Hotels zuvor angefahren haben. Wir machten einen Tagesausflug mit dem Boot nach Lindos (ca. 3 Stunden Fahrt nach Lindos, tolle Stimmung an Bord), dann knapp 3 Stunden Aufenthalt, bevor es wieder 3 Stunden Bootsfahrt zurück zum Hotel ging mit zuvor kurzem Stop auf dem Meer zum Baden. Dieser Ausflug wurde uns von einem Gast des Hotels empfohlen (um 8.50 Uhr am Strand des Hotels warten; dort wird man abgeholt. Kosten: 25,00 € pro Person (Getränke an Bord gehen extra).

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Isolde