- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Kalithea Horizon Royal ist sehr weitläufig, wunderschön grün und liebevoll bepflanzt. Der Weg zum Meer bietet eine wunderbare Kulisse für Fotos und das glasklare Wasser lädt sofort zum Baden und Schnorcheln ein. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und wurden überall herzlich empfangen. Auch wenn man danach sucht, können wir absolut nichts finden, was zu beanstanden wäre. Es war ein absoluter Traumurlaub und wir kommen gerne wieder! Wir sind absolut begeistert! Auf jeden Fall Badeschuhe für das doch recht felsenreiche Meer besorgen. Ein Ausflug nach Lindos lohnt sich auf jeden Fall. Besonders ein Eselritt auf die Akropolis macht unheimlich Spaß! Auch ein Besuch in Rhodos Stadt ist Pflicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick gebucht hatten, waren wir umso begeisterter, als wir unseren Balkon betraten und eine traumhafte Sicht auf das Meer und auf die Thermen von Kalithea hatten! Prinzipiell ist das Meer von fast allem Zimmern gut zu sehen, sodass auch ein Zimmer mit "eingeschränktem" Meerblick fantastisch ist! Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Auch hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vom ersten Tag an fiel und das aufmerksame und zuvorkommende Personal auf. Kein schmutziges Geschirr bleibt lange auf dem Tisch, Speisen werden sofort aufgefüllt, sodass nie eine leere Schale vorzufinden ist. Sobald wir das Restaurant Athena betreten haben, wurden wir vom lustigen und netten Gabriel rasch zu einem immer schönen Tisch geführt. Durch die offene und persönliche Art des gesamten Teams stellte sich schnell eine familiäre Atmosphäre ein. Besonders Gabriel, Stavros, Nikos und Fotis haben sich vorbildlich um unser Wohlergehen gekümmert. Das Essen hat uns zu jeder Zeit geschmeckt und die Auswahl ist wirklich riesig, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch variieren die Speisen von Tag zu Tag. Sie sind liebevoll angerichtet und somit immer auch etwas fürs Auge. Vom Restaurant Athena und Akropolis hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufgrund einer enormen Flugverspätung kamen wir erst morgens um 7 im Hotel an. Da wir natürlich sehr erschöpft und müde waren, war das Personal sehr bemüht den Check-in so schnell wie möglich zu erledigen. Sogar die paar Meter zum Zimmer wurden wir von einem sehr netten Mitarbeiter mit dem Bus gebracht. Mit diesem ist übrigens ständig jemand auf der Anlage unterwegs, sodass man theoretisch keine weiten Wege hätte. Des weiteren fährt regelmäßig kostenfrei ein Bus zum Strand. Wir sind den Weg zu Fuß gegangen, auch das ist problemlos machbar (die Mittagssonne sollte man hierbei dennoch meiden)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer auf wunderschönen, felsigen Klippen. Der Blick auf das weite Meer und nach Kalithea ist dadurch unbezahlbar!
- FreizeitangebotSehr gut
Insgesamt ist das Animationsteam wirklich klasse und sehr bemüht. Es wird auf jede Altersgruppe Rücksicht genommen und eingegangen (Beispiel Wassergymnastik). Bei der Abendanimation sollte man rechtzeitig vor Ort sein, um einen schönen Tisch zu ergattern. Aber auch hier hatten wir immer viel Spaß. Die Poolanlage ist stets gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass das obligatorische "Liegenreservieren" mancher Gäste überhaupt nicht nötig wäre.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut